从石河子到塔城市和丰县怎么做车快

谁,谁,请快帮我回答一下,很急的,谢谢了... 谁,谁,请快帮我回答一下,很急的,谢谢了 展开
一是从石河子坐到沙湾,沙湾每天早上9:30有一趟到和丰的。
二是从石河子坐到奎屯,奎屯晚上8:30有一趟夜班车。
三是从石河子坐到克拉玛依,克拉玛依中午1:30有一趟到和丰的。
建议出行线路石河子到沙湾,再到和丰,不过早上要早起点,9:30之前要到沙湾。
去沙湾的车,到老街坐。
钱ceo钱
那只有从石河子座车到奎屯或克拉玛依然后在座到和丰的车,只有这样最快!算是L直线!
ccd148
从石河子坐到克拉玛依市再坐到塔城再坐到和丰县 这样路最短 最方便
A就是我的快乐
沙湾到和丰线路班车已经停运了,不要再去沙湾县了。