下肢静脉曲张的症状表现?详细介绍下肢静脉曲张的治疗?怎样治疗静脉曲张

下肢静脉曲张的症状表现?下肢静脉曲张治疗,详细介绍下肢静脉曲张的治疗?... 下肢静脉曲张的症状表现?下肢静脉曲张治疗,详细介绍下肢静脉曲张的治疗? 展开
成都川蜀医院
一般地说,下肢静脉曲张可分为以下7级:
C0级:无可见或可触及的静脉疾病体征;
C1级:有毛细血管扩张、网状静脉、踝部潮红;
C2级:有下肢静脉曲张,下肢皮肤表面有静脉隆起;
C3级:有水肿;
C4级:有静脉病变引起的皮肤改变,如色素沉着、湿疹和皮肤硬化等;
C5级:有静脉病变引起的皮肤改变和已愈合的溃疡;
C6级:有静脉病变引起的皮肤改变和正在发作的溃疡。
轻微的静脉曲张可以使用保守治疗,C3-C6期的静脉曲张建议到医院进行检查治疗
lgj419
静脉曲张的治疗最好的办法就是使用压迫治疗法,不会有因吃药而产生的副作用。使用弹性袜,利用外在的压力来减少运动时产生的水肿。淘宝上就有卖治疗静脉曲张的弹力袜,在首页搜,魅力女人梦工厂就能找到了
匿名用户
初期仅有静脉迂曲扩张,中期出现小腿酸胀倦怠,后期可出现皮肤色素沉着、湿疹、静脉炎、溃疡等并发症。
根治须行手术治疗,目前国内除传统高位结扎+剥脱手术外,引进了多种微创方法,如腔内激光、射频、刨吸等。