为什么这么都球迷都恨巴萨?除了皇马球迷之外,还有那些队恨巴萨,为什么?

MissPast718
我告诉你讨厌巴萨有一下这几个理由:
1.首先目前的巴萨是很强(但是我肯定这是巴萨的顶点),巴萨的人员配置很合理,团队配合好。所以在各项赛事上都很厉害,特别是在欧冠上一路杀到底,从而得罪了很多豪门球迷,包括红迷A迷国迷仁迷枪迷更重要的是车迷。我想大家应该记得08-09赛季欧冠切尔西主场对阵巴萨的比赛吧!这条以下会说。
2.拉玛西亚影视学院可是出了名的!!!首先是布影帝,还记得巴萨对阵国米的比赛吗:凯塔在护球的时候下意识的手臂往后摆了一下碰到了布影帝的脸,后者就像中了铁砂掌一样倒地不起,倒地的时候还不忘看一眼裁判,结果这个镜头被拍了出来……还有平托的口哨,伊念斯塔的无风倒地都是出了名的
3.还有就是裁判问题,我承认世界上每个球队都会受到裁判的照顾这很正常。但是,巴萨收到的照顾都起到了决定作用。就是那年车子的事,5个点球一个都没判……不信你可以去百度查,这也直接导致了车子的淘汰,还有被巴萨球迷称道的六冠王,这里的例子太多不举了
4.我想着最后一条是导致众球迷反感巴萨的原因:因为那年的六冠王,这几年央视对西甲和欧冠的大力宣传导致一大批90后的球迷加入到巴萨的行列。凭心里说他们不懂足球。到处炫耀自己是六冠王,无视其他球队的球迷。用球迷的话说就是巴傻又出来咬人了!三十年河东三十年河西,足球场上没有长胜将军。某些球迷天天吹嘘自己的打发好看,说别人的丑陋保守,其实足球有很多风格,并不是一定要向巴萨学习
说得不好望见谅,这可是我一个一个字打出来的,不容易,望楼主采纳
匿名用户
当然是中国球迷了,巴萨与中国俱乐部踢友谊赛向来都是不当师傅,只当屠夫。
言诚观社会

看世界杯了吧?他们是怎么对待T9的?
对巴萨帮有好感否?巴萨球员不够大气!

和切尔西的问题,世界上巴萨以外的球迷都不认为他们的欧冠实至名归。

和阿森纳的问题,想要小法又不肯出高价,人家是有法律保护的正规合同的,小法是阿森纳的人,卖不卖人家有自由,但是巴萨管理层、球员、媒体都把阿森纳形容成监狱、绑架!哪有这样无耻的群体的。

和国米的问题,是因为国米抢了他们的欧冠,因为国米没陪他们对攻,凡是做密集防守的对手总会被巴萨教练、队员或媒体言语攻击,怎么只会防守。
追问
巴萨好无耻。。。
追答
更有甚者是那些以“巴萨球迷”自居并以之为资本而摆出一副NB冲天模样的墙头草球迷。看着都恶心。
huangchengbo11
也不是这么说吧,现在媒体的作用被放大了,而球迷关注的也是更多的方面了!
巴萨依靠裁判淘汰切尔西 输给国米后的洒水 对其他方式的足球风格的不屑都是原因!
laoq7
因为现在人的逆反心理太严重,现在巴萨牛了,很多人就不停的说他怎么怎么好,就好比你上学的时候你妈跟你唠叨:你看人家那谁谁谁,长得帅,学习好,体育好,家境好。。。没完没了的天天夸,到后来你就会恨透了这位“谁谁谁”。

为什么都恨巴萨?拜托,只是在中国。欧洲除了皇马和西班牙人跟巴萨比较对立以外,其他球队跟巴萨压根就扯不上什么关系,人家就是两个球队比赛而已。