amd 速龙ii x2 250 超频问题

我的板是技嘉GA-770T-D3L,想超频,请教方法,以及可以超多少之类的数据... 我的板是技嘉GA-770T-D3L,想超频,请教方法,以及可以超多少之类的数据 展开
wj941224
1.amd超频要注意几个方面的系数:外频,ht频率,nb频率,内存的spd
2.按照你所给的情况,外频240,那么ht频率,也就是说“ht link。。”那个选项调为“x8”(你这个cpu最高支持2000的ht,所以尽量将ht的频率调到2000以下,想稳定的1600就可以了)
3.nb频率,Phenom/PhenomII架构的处理器规定其片上北桥频率必须大于或等于HT总线频率,否则无法正常工作。提升处理器外频时建议适度降低HT倍频,NB频率与性能关系紧密,不到万不得已,还是停留在更高的NB倍频为佳,所以你的第一个选项选“x9/x8”,但也不能太高,否则不稳定的
4.内存频率你的内存频率如果够大,受得了,基本不用调了
5。最后一个是spd,决定稳定性的一个,打开你的DRAM CONFIGULATION选项,里面第一个选项选UnGanged模式(如果有的话),第二个选项调为manual,接下来的选项选8-8-8-24—(2t),其他的不要动