成考什么专业好

瘦哆哆营养膳食
成人高考比较好考的可以选择:工程科类,经济类,法学类,管理类
善于人际的可以选择管理、法学,
喜欢工程技术的可以选择工程类科
数学功底不错的,尝试经济类,可以去长春世纪看看,那里专业挺多
lueluelue340
现在的热门专业就是通信工程师,懂4g5g的技术人员是相当的吃香,所以5G是未来发展的趋势; 电子商务依然是热门,电子商务行业正在高速发展中,也成为我国的重要产业,各地政府又出台相关优惠措施; 注册会计师,就是会计是相当好的职业,而且这个岗位越老经验越丰富越值钱,所以这个岗位一直都是受到大家好评的; 医生也是一个比较不错的职业,只是有的医生比较辛苦需要做手术,但是有的医生就相当轻松,比如牙科等,收入也是比较客观的,家里有个医生也是很不错的; 软件开发工程师也是一个很赚钱的行业,比如安卓app开发ios开发,嵌入式开发等都是很厉害的行业; 另外金融行业设计行业物流建筑等行业也是比较赚钱的,主要还是看自己是否合适,有么有这个兴趣去学,如果没有兴趣好的专业可能你也学不会。选择专业其实就是选择未来就业的方向,以后科技越来越发达,像是互联网之类的相关专业肯定更加吃香随着社会的发展,不断更新,不断进步,这是一个长期金久不衰的专业
职场心机婊

许多想要参加成人高考的小伙伴不清楚成人高考的考试科目有哪些,不知道该从哪些科目开始复习,能介绍一下吗?

sliver_xc
计算机网络应用或者是计算机(动漫设计)你可以完全不用想```计算机网络应用不太适合女孩子(假如你非常喜欢就没办法)``````动漫设计你可以看看国内跟国外的动漫对比就知道了``
你上面的几个学校都是不错的选择```有环境好的话去暨南大学吧```
英语基础不错就选商务英语```不太好就国际经济与贸易呗``
把握时间在这几年里``尽量考相关技能证
江苏明路教育
那首先要看你原先学的是什么专业了。一般来讲,学你本专业考的时候比较好过一些,也能确实学到一些真东西。
如果是仅仅为了拿到一张文凭,建议报文科,比如汉语言文学等。
但是如果从晋升职称方面来考虑,还是建议报考本专业,这样将来会很有用。