重装系统失败,现在开机后是黑屏。怎么办?

今天重装系统失败了,汗!开机只有黑屏,无法继续安装我该怎么办?... 今天重装系统失败了,汗!
开机只有黑屏,无法继续安装
我该怎么办?
crackerbus0

  重装系统失败,就必须用启动盘启动来进行安装,安装过程比较简单:

  一、安装系统前,需准备:

  1. 空白U盘(装XP,需2G;装win7、win8,需至少4G,最好8G);

  2. 找一台可上网的电脑,下载启动U盘制作工具,如深度、大白菜、老毛桃等均可(下面以深度举例),并在电脑上安装好,运行软件,完成启动U盘制作;

  3. 下载对应操作系统的镜像文件(文件格式为.iso、.gho均可),并拷贝到U盘的gho文件夹下(也可以放在硬盘上,但不要放在C,C区要用来做系统)。

  二、做好上述工作后,就可以开始对目标电脑进行系统安装了。

  1. 插入U盘,用U盘引导电脑。对于近几年的电脑,开机时按F12,会弹出启动设备列表,选中你的U盘回车即可;对于老一点的电脑,开机时按del或F2,进入BIOS设置相关启动项,不同BIOS设置方法不一样,可参看主板说明书。引导成功后会进入主菜单界面,选择PE进入(02、03均可)。

  2. PE系统加载成功后,会自动弹出ghost安装界面,选好目标分区(一般选择C),就可以点“确定”开始执行系统克隆了。

  3. ghost过程完毕后会提示重启电脑,重启即可,重启时需拔下U盘(如果更改了BIOS设置,需改回硬盘启动)。

  4. 接下来就是全自动安装过程,不需人为介入,只需要耐心等待十几分钟就好了。

  5. 系统安装完毕后,重启进入桌面,首先在设备管理器中检查驱动程序是否安装完全,也可以下载驱动精灵之类的软件进行自动检测、安装;

  6. 最后就是根据自己的需求下载各种软件进行安装。

百度网友ceda09c39
呵呵,我也遇到过你这样的问题。当时我找了一张比原来的系统盘稍微先进的(也就是新出的)的系统盘重装了一次,结果就成功了。你也可以试试看!
百度网友d88fa12
- -\你重装系统在什么位置失败了?
你用安装盘进去
在安装的选择那里你按一下R
进入系统修复控制台
或者你修复安装一下看看,0 0
看题目还以为你是安装驱动的时候遭的歌
开机有自检吧?如果有你就开机的时候用光盘启动,重新安装下吧
炫彩漠风
按F8进入安全模式看看