马桶的详细尺寸是多少?

生活达人小罗

马桶标准尺寸一般都是650*345*740,如果家里的卫生间很小,大家也可以选择安装市面上有销售的小型马桶,长度仅仅有70厘米,离墙尺寸前落水大概是40厘米,中落水大概是30.5厘米,后落水大概是20厘米。

对于马桶的宽度,由于很多都有各自的造型差别,不同的马桶宽度也是不尽相同的,一般来说为30cm-50cm。在选用马桶时,如果准备装修贴瓷砖,一定要在贴瓷砖以后再去量测坑距,否则会出现马桶买回来,装不上的问题。

扩展资料

在如何选择节水型坐便器时,往往有个误解,认为水箱越小越节水,节不节约水就看水箱的大小。其实坐便器是否节水并不完全取决于水箱的大小,主要在于坐便器冲水和排水系统及水箱配件的设计。有的坐便器水箱很小,但冲水性能很差,一次冲不干净,得用两次或三次才能冲干净。

有的坐便器水箱并不小,但水箱存水线很低,冲水性很好,一样节水。所以坐便器是否节水,不能光看水箱的大小,也不能只听经销商介绍,应向经销商索取国家技监机构的产品检测报告,以其标明的坐便器冲水量为准。中国使用的6升以下的坐便器为节水型坐便器。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
一般最小的马桶的尺寸,它的高度在70CM左右,而马桶的长度大概在62cm左右,但是要放一个马桶最少要留出80×128的空间,80为人体坐蹲时双腿的伸展舒适尺寸。而128作为蹲时身体前倾的最少尺寸。其实马桶的始终他也是不固定的,这个还是要根据您卫生间的空间面积然后去决定的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
黑城五月
马桶的尺寸不是固定的,不过大多数的高度为70左右,长度也是70,最小的也有62左右了,大的也就72,3
宽度为36到40之间 37,38左右比较普遍 单位全是厘米

马桶底下的安装孔位置30与40的是国家标准的。也有一说是28,38.两者其实是一样的,只是一个量孔的边沿,一个是中心。

也有小部分马桶有非标的孔距,20.35都有的
妫乔姜白翠
  平常所说的马桶尺寸一般都是指马桶下水管中心到墙壁的距离,即是坑距;我们选购马桶的大小就是依据这个坑距来选的。我自己量的是35公分的,现在一般家庭里的马桶尺寸基本上都是30~40公分之间吧。如果坑距再大的话,可能就要用到马桶移位器了。
表宾枝傲菡
  马桶尺寸大小;指的是坑距,即是马桶下水管道中心到墙壁的距离,这点才是你要选择买多大尺寸马桶的重点和依据。坑距尺寸一般在30~50厘米之间,可推算出马桶的尺寸大小,然后就直接买自己喜欢的款式就行了。