非淋菌性尿道炎症状是什么?

非淋菌性尿道炎症状是什么?... 非淋菌性尿道炎症状是什么? 展开
薇圆3
非淋菌性尿道炎的症状一般是与淋病是比较类似的,但是比较轻。在男性主要有尿道的刺痒、刺痛、烧灼感,少数有尿频、尿痛。体检可以发现尿道口的红肿、尿道口有分泌物、呈浆液的,量是比较少的,晨起有些患者发现分泌物结成脓糊封住尿道口就称为糊口现象或内裤的污染,部分患者可没有任何的症状或症状不典型,所以近半数患者在初诊时就已被误诊或者是忽略了。同时有10%和20%的患者同时合并有淋球菌的感染。女性的非淋菌性尿道炎主要是累及宫颈,近半数的患者是没有症状的,或者有症状,但缺乏特异性,仅表现为白带的增多。体检时可见宫颈水肿、糜烂,女性的尿道炎表现为尿道口充血、尿频甚至排尿困难等泌尿系的症状。沙眼衣原体可由口-生殖器接触导致咽部的感染,还可以引起前庭大腺炎、输卵管炎、子宫内膜炎、宫外孕、不育症,甚至肝周围炎。在新生儿感染非淋菌性尿道炎,因为他是经产道分娩时感染的沙眼衣原体或者是解脲支原体,可以引起结膜炎或者是肺炎。
虹磋谎An1013
您好,男性非淋菌性尿道炎表现为尿道不适、发痒、烧灼感或刺疼,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状。若治疗不及时轻则病情反复,引起早泄、前列腺炎等疾病,出现尿频尿急尿痛等症状,重则传染给伴侣,会引发不育症。因此建议您要及时到正规医院去检查与治疗。祝您健康!
江城医院男科
  非淋性尿道炎典型的症状是尿道有刺痒感,并有尿急、尿痛及小便不畅。非淋菌性尿道炎,症状比淋病性尿道炎轻。典型的症状是尿道有刺痒感,并有尿急、尿痛及小便不畅。
长沙中山咨询
男性淋菌性尿道炎症状会有尿道内的不适、尿道口刺痒、有灼烧感,时轻时重。尿道口红肿充血、尿频、尿急、有时有轻度排尿困难,合并膀胱炎时可出现血尿。有尿道分泌物及尿道红肿分泌物常为浆液性或者黏液浓性。尿道口有分泌物,但较淋病的分泌物稀薄,为清稀状或淡黄色,分泌物量也较淋病少。在长时间未排尿或晨起首次排尿前才逸出少量分泌物,有时仅表现为裤裆污染。无症状有一些病人(30%-40%)可无任何症状。
读书补字字痕
你好非淋菌性尿道炎症状
出现尿痛、尿道痒等症状。约50%的非淋病人有尿痛、尿道痒等症状。初诊时很易被漏诊。
尿道分泌物少、稀薄、粘液性或粘膜脓性。较长时间不排尿尿道外口可溢出少量稀薄分泌物。
尿道口充血红肿、尿频尿急。感染非淋后,会出现不同程度地尿频尿急、尿道红肿、排尿困难等症状。
另外,据临床数据显示,有30%-40%的非淋患者临床可无任何症状,还有不少非淋患者症状不典型。个别患者还会有全身症状,如发热、全身倦怠无力、食欲不振等。