神奇宝贝第一部大结局怎么样了

小智怎么跟皮卡丘分离的... 小智怎么跟皮卡丘分离的 展开
风兄乘
小智联盟比赛打完了回了家与小霞和小刚分离了,后来开始去别的地方旅行了,当然换了一个女主角,好像是小遥,小刚后来又跟小智遇上了,继续配小智旅行了。你应该看看现在出的 神奇宝贝BW 那里边的画面更好战斗更精彩,当然了又来了两个新的伴侣陪小智旅行。 纯手打的,给我分吧!
戚白翠041
小智没跟皮卡丘分离啊,是跟小霞分离了,然后紧接着还有第二部,你可以去看,是跟另一位女主角和小刚一起去旅行
庞初阳020
没有分别,第一部与小霞和小刚分别
第二部和小遥小正小刚旅行(小刚在麻燕那集出现)
第三部与逍遥小正小刚分别后来到新奥和小光小刚旅行(小刚在皮卡丘别火箭队抓走后出现)
第四部不好意思我没看不知道
酷爱雪拉比
??小智没跟皮卡丘分离啊
追问
后来怎么样了