美国旅游签证好签过么?

都说美国工资比中国高好多。。但美国签证不好签吧!!... 都说美国工资比中国高好多。。但美国签证不好签吧!! 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

美国毕竟是发达国家,有一定的拒签几率,整体来讲通过率不是很好,不是很好办的,全国平均下来才仅有40%的出签率,其实最主要的还是看你的个人资料是怎么样的。

签证是不是能通过,签证官主要看以下几点:

  • 您是否去过和美国同等发达的国家?

  • 是否已婚有孩子或者单身离异?

  • 名下资产如何?

  • 是否有稳定的工作?

  • 户籍是不是敏感区域的?

  • 其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去美国以后一定会回来,如果签证官相信我们去美国后一定会回来,他就会给我们签证。

125全球签证代办

125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。
美国签证通过率相比于其他国家是稍微低一点,因为美国签证材料要求严格,而且还需要面试的。
但美国旅游签证是否好签主要就看申请者的材料了,。如果能够按照使馆要求提供材料通过率还是很高的。
一般很多申请者材料不合格或者面试不好造成拒签,建议大家还是委托靠谱的代办社,能够针对自身情况作出合理的方案从而能提高签证出签率。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
我觉得美国旅游签证好签,申请很多人申请都拿到签证了,不过如果你的国内约束力不足或者条件一般的话拒签的风险还是很大的,比如这几类申请人:
1、护照白本,没有出国记录的申请人
2、存款太少,收入少的申请人
3、大龄单身未婚,没有稳定工作的申请人
4、户口所在地区属于敏感地区的申请人
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

美国毕竟是发达国家,有一定的拒签几率,整体来讲通过率不是很好,不是很好办的,全国平均下来才仅有40%的出签率,其实最主要的还是看你的个人资料是怎么样的。

签证是不是能通过,签证官主要看以下几点:

  • 您是否去过和美国同等发达的国家?

  • 是否已婚有孩子或者单身离异?

  • 名下资产如何?

  • 是否有稳定的工作?

  • 户籍是不是敏感区域的?

dejoely
不难签,我春节刚带我妈去美国一次,本以为她这种退休工人没有什么出国经历不好签,结果很顺利。我认为关键有以下几点:
1、一般签证国对出国者的重要考量就是看你会不会当黑户留在他们国家,所以你需要充分准备些你个人的财产证明;如果资产证明不充足的,可以多准备些单位证明和其他只要能显示出你完全有理由要回国的材料。这些是准备,但有可能有的签证官连看都不看,今年我们签的时候就是。
2、面试的时候要特自信,认定我是去你们国家消费的,所以你可以跟签证官多透露点你要去消费的意愿,像美国这样的国家现在经济状况还不是很好,是很欢迎的。
3、我不知道你在哪儿签,我在北京的大使馆签,去之前就打听说里面亚裔的签证官反而不好签,所以我们在排队的时候特别找的西方人。一般来讲,各大使馆的亚裔签证官都比较严格,也不知道为什么。
总之,我觉得如果材料准备充分,面试时显得自信友好,一般都比较容易。