中国移动飞信怎么收费的。。。

就是说电脑对电脑发飞信,电脑对手机,手机对电脑,手机对手机。怎么收费的。就是发短信,要钱吗,说详细点,手机登入飞信是算流量,还是什么的。。都说清楚点呀... 就是说电脑对电脑发飞信,电脑对手机,手机对电脑,手机对手机。怎么收费的。就是发短信,要钱吗,说详细点,手机登入飞信是算流量,还是什么的。。都说清楚点呀 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
飞信的资费标准有:业务功能费、短信费、语音通信费、数据流量费。可登录中国移动官方网站:http://www.10086.cn了解,或者致电10086咨询,具体以10086实时咨询为准。
探寻星球菌

通过飞信向好友发送信息完全免费,电脑对电脑、电脑对手机、手机对电脑、手机对手机。发送信息完全免费。

手机登录飞信需要计算流量资费。

扩展资料:

进入飞信网页版:

1、百度搜索【飞信网页版】。

2、点击进入【和飞信 沟通从新开始】飞信官网。

3、 打开手机飞信, 扫一扫官网提供二维码,即可进入飞信网页版。

参考资料来源:百度百科-飞信

北京移动精英
您好,只开通飞信业务没有月功能费,但在使用过程中要产生相应的使用费用,例如:通过手机客户端使用飞信,要收取移动数据流量费。使用飞信给非好友发短信,要收取短信费。开通飞信会员要收取月功能费5元/月等等。

通过飞信发短信、发消息的费用如下:

针对移动飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的。
如果选择发短信的话,给移动飞信好友发送是免费的;给联通、电信飞信好友或非好友发送是收费的。

针对联通、电信飞信客户:
如果您选择聊天窗口发消息的话,都是免费的,并且无限制,但是对方需要登录飞信软件接收。如果对方没在线的话,下次登录会接收到。
如果选择发短信的话,每月可以免费给移动飞信好友发送50条免费短信。无法给联通、电信和未添加成功的移动用户发送飞信短信。

另外,您使用手机客户端还要正常收取移动数据流量费。

请您参考,谢谢。
帐号已注销
电脑对电脑,电脑对手机,手机对电脑,手机对手机,无论是哪个,只要你使用的是飞信客户端,使用的就是流量而不花钱。
但是,在手机上,你必须在登录手机飞信客户端的情况下才不花钱而是用流量;如果你安装了飞信,但没有打开软件,还是像平时一样发短信,用的就是话费了。
当然,你在电脑上的话,肯定必须打开飞信客户端发消息了,肯定是不要钱的,花的是你电脑的流量。不过这点流量对电脑来说很随意了。
追问
什么是客户端?
追答
就是在手机或者电脑上安装的软件,手机的话一般是智能手机有飞信软件,不是智能机的话可能也有,我就不太清楚了
55...9@qq.com
1.电脑↔电脑:免费;
2.电脑→手机:免费;
3.手机→电脑:a,通过客户端发送,按流量费计算;b,通过短信方式发送按短信费用收取,算梦网上行短信费
3.手机↔手机:a,通过客户端发送,按流量费计算;b,通过短信方式发送按短信费用收取,算梦网上行短信费