关于联通3g手机网速慢的问题

我的e63用的是联通3g的卡,但网速好慢,只有2k/s,下载时也就40k/s,怎么回事啊!求高手帮助我解决啊!还有,联通3g一般网速多快啊!是不是要设置那个apn啊!还是... 我的e63用的是联通3g的卡,但网速好慢,只有2k/s,下载时也就40k/s,怎么回事啊!求高手帮助我解决啊!还有,联通3g一般网速多快啊!
是不是要设置那个apn啊!还是其他什么的?怎么设置啊
drdeng008
分析:
1、手机能接入3G,说明手机和网络都没有问题。
2、上网速度慢有很多原因:
(1)由于WCDMA采用的是ATM+IP的方式,且为动态分配。如果是ATM上网且你周围使用3G上网的用户较多,语音+数据都在ATM上跑,那么你分配得就少啦。如果用IP就好些,单独给上网开通了通道。
(2)限制,由于目前的联通3G运营设备上网用户数和流量,是通过购买厂商的序列认证来扩充的,所以这个和覆盖针对你所在区域的那个基站购买了多少用户及流量有关系。
3、我也在用186,带宽10M,上网下载200K左右,比固网爽。

建议
到联通营业厅附近试试,他们在那个地方买产品,一般来说基站的配置都还比较高,不然还怎么做生意,这样就可以测试你手机上网能力啦。
chenbinbinb
你用的手机肯定是行货,E63行货是不支持3g的,3g卡只有用3G手机才可以用3g网络,,,3G的网速是7.2M,,,如果是水货请将接入点设置为3GWAP,如果不会设置接入点请拨打客服,告诉客服你的手机型号他们会帮你设置,,,,
周平洪
联通IP接入点设置,,接入点3GWAP,,IP地址010.000.000.172,,,端口80,其他不用设置。游览网页一秒不到,下载速度可达500kb
百度网友ab22949
我的上网一点网页就进 下载东西如果3g信号满格的话1M/s
liuweina168
我用的是186的号上网很快,起码也在100K以上。我的手机是palm 750V