求几部日本励志动画片。。别太久远了 5

爱情一定要有!... 爱情一定要有! 展开
adect10
百变之星 主线就是苗木野 空的的奋斗历程 其op就有相当激励效果,不过爱情部分相当少。
棋魂 也算是轰动一时的作品,引领过三次元的围棋热 (那不是爱情是基情)
SKIP‧BEAT 也可以算吧
水果篮子 蜂蜜与四叶草 这是偏向于爱情的当然也有不少励志效果。
最近的 食梦者bokuman 这个也不错, 如果钢炼也算励志的话,强烈推荐一下
现在这类的片子实在不多,像以前的灌篮高手,棒球英豪都是一代励志经典。
死神
海贼王
风之少女艾米莉
凡尔赛的玫瑰
十二国记
彩云国物语
长今的梦
日式面包王
桜前线
棒球英豪,年代是有点远
huu463
一休。别动作就好
is透视
海贼王,不过爱情很少…EVA不错
死了都要7爱
火影忍着 霹雳娇娃