有没有类似随身游戏在异界的小说,就是游戏穿越的,不是穿越到游戏里,是异界

落梦0306
重生之恶魔猎人(带着系统和恶魔雕像) 重生之精灵游侠(带着系统) 随身游戏在异界(带着系统打造个人三国) 异界玩家(带系统) 异界游戏时(带系统) 异世之恶魔猎手(带系统技能) 异界之死灵法师(带暗黑技能) 异界之魔兽术士(带魔兽术士技能) 异界之全技能牧师(带魔兽牧师技能) 走在异界的牧师(带魔兽牧师技能) 穿越之虚拟神域(带系统) 异界之游戏高手(带技能)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/228410165.html?an=0&si=1&wtp=wk

方颐秋梵zf
九命猫妖操纵师
浮生落羽冷轻寒
千黎笑堇色
网游之红颜江湖
莫笑红颜
网游之缥缈世界
乌龙女侠
网游之黑暗精灵狂想曲
网游之暴医
蜀山笑
宠宠欲动
猫游记
江湖遍地卖装备
盛世蔷薇
网游之江湖乱世
网游之月之神墟
AI生物游戏
网游之放手一搏
戏说白翼
网游之女神的游戏
神境上空的星辰
缘来是网游
小狐狸的异界之旅
猫小肥的幸福生活
美眉闯江湖
匿名用户
网游之女神
网游之幻雪
网游之神杀
极品人妖
招妖过市
网游之绝色美女进化论
小狐狸的异界之旅
0度终极幻想
网游之九重天
网游之红颜江湖
百炼成妖
绝世妖孽
凤盗
《网游七界之女扮男装》《素手执针仗剑江湖》
BG类别:
《「综漫」行行重行行》 作者:沉沦荼靡
《综漫之花物语》 作者:冰爽茶
《综漫公主殿下》 作者:月下蝶影
《(综漫)火影之王妙一》 作者:懒嘟嘟
《综漫(妙一)之情归何处》 作者:懒嘟嘟
《综漫 我们只是爱你》 作者:清水浅浅
《[综漫]——破茧成蝶》 作者:瘾瘾鈼痛
《幻紫曜魅[综漫+HP]》 作者:恋★恋
《(综漫)我是纱织》 作者:爱雪姬
《综漫之禁猎区》 作者:静飞雪

BL类别:
《综漫 养着一群Boss》 作者:哭泣的瓶子
《暗夜之旅(综漫)》 作者:月神.夜
《综漫穿越之无心钓鱼》 作者:乌衣祭
《综漫 史上最强神袛》 作者:响月
《综漫 伊恩》 作者:染染
苍野之境,好运来,洛神赋,网游之逐仙,宝贝天下,网游之傻人有傻福,玄极online,网游之摄影师,网游之元宝闯江湖,网游之对抗,网游之千山游记,网游之快乐人生,疯行天下。第二世界,红色传说,零点盛宴,龙魂,龙献online,谈笑江湖,天运,网游之绝色小狐,小色狼育成计划,新世界,星印online,拯救,境界,仙魔,无泪,巅峰,天下,红色沙漠,沧海,长正太脸的小子,清晨一笑叹无双,网游之逐鹿天下,仙界问情,三界,纵横江湖之绝代佳子,绯月,网游之我是诅咒师,暗无夜,为己而战,创世传说,秦时燕,网游之小猪快跑,变身之网游法师,晨星,网游之无敌小混混,网游之雪少,网游之谁与争攻,旋律,网游之幻幽血诫,追寻,网游之混沌世界,王者天下,网游之纵横,网游之1+1的赚钱计划,网游-荣光,网游之逃夫记,天羽,麒麟降世,若梦,世界,网游之旅者,网游之暗普多的秘密,网游之神语者,网游之童话传说,网游之双绝,C大陆
飘飘小5
恩恩~~《武林萌主》很好看的
匿名用户
魔兽剑圣异界纵横,异界之恶魔领主
億輑の散髮
异界之暗黑全职者
李斌3木
傲风