什么手机好。适合女生用。要智能机

我现在还是初中生。我想换手机。要求不要触屏的。也不要翻盖。诺基亚的。直板滑盖都ok像素最好高些适合拍照的。不要太厚了~~外观要适合女生用阿~~价格在2500一下。智能机。... 我现在还是初中生。我想换手机。
要求不要触屏的。也不要翻盖。诺基亚的。
直板 滑盖 都ok
像素最好高些 适合拍照的。
不要太厚了~~ 外观要适合女生用阿~~
价格在2500一下。智能机。

满意加分。
不要上市太久的
我是女生昂
女生用的话,下面几款不错

诺基亚有限介绍

诺基亚6700s,滑盖,金属外壳,7种颜色可选,塞班系统,2.2寸QVGA屏幕,600MZH处理器,速度很快,500万像素拍照效果好,价格1200多

诺基亚X6是一款直板全触控智能手机,外形时尚动感,塞班第五版系统,3.2寸360*640的宽屏看电影非常舒服,500万像素卡尔蔡司的镜头拍照很好,性能上和其他诺基亚手机相比也不错,价格水货1700

诺基亚C6,塞班智能系统,侧滑盖全键盘,3.2寸360*640像素屏幕,426M处理器,速度和5800一样,500万像素拍照效果很好,价格1700元左右

下面是其他品牌的

摩托侧空翻ME511,侧滑盖造型很独特,Android系统,2.8寸QVGA屏幕,320万像素拍照,最有个性的Android手机,价格1800左右

摩托罗拉ME600后空翻,侧滑盖全键盘,安卓系统,价格1400元左右,528M处理器,256M内存,500万像素拍照,3.2寸320*480的分辨率屏幕

都不合适可以去9G实惠手机导购上看下,那上面介绍的女生智能手机比较

楼主其实你也没有必要选择诺基亚的!那样子选择很少很少的喔!
女生的话, 还可以选择LG棒棒糖系列或者LG的巧克力和冰淇淋系列也不错呢!
那些手机款式很好看,很多女生的选择! 当然,步步高的青花瓷和i泡泡,索爱w595,也不赖,价格也很符合实际情况,很值!也可以满足上网需求,拿在手上也不会很失面子。

诚心为楼主推荐!
忘记是否
楼主好!一楼的x6得三千多吧!推荐你诺基亚5730。音乐手机,320万像素,上网吗其实诺基亚都差不多,最好的是他还是侧滑,就像n97,很拉风的,而且塞班第三版系统软件挺多,我同学就用的。另外E72(全智能键盘很未来话)N86(八百万像素)也都挺潮的。姐姐何不考虑HTC谷歌手机G2或G3,要真想与众不同,玩这重微软系统的才叫爽。我就是白色G3。网速朝快,五百万像素,而且和电脑一样的系统软件游戏会差吗~价格不超三千,当然初玩这样机器会不适,一段时间就好了。
好猪让白菜
诺基亚n79
dthsb
6700S很好的500万像素颜色也很漂亮,金属外壳,很好的,上网超快,音质也很好,16G扩展内存,手感很好的你可以上网查下,便宜的话大约是1500员,缺点是电池不太大,每天要充,不过综合很好的。
追问
我同桌就是6700s。 所以我不想和她一样的
jiuguidx2000
E71和E63不错