请高手帮我算算,我是1991年2月16日早上7点半左右出生的。事业 爱情 家庭 婚姻 学业 身体 等等 越详细越好

谷勇01
性格分析:
注重精神生活而多于物质的享受.资质聪明,做事有条理,脚踏实地,能得到崇高的社会地位. 做事我行我素,喜欢变化,但因善变而令人无所适从.
直觉锐利、性情仁慈大方,容易勃然大怒和憎恨,不可太悲观,在秘密事件和联合方面成功,可能会有一个富有的婚姻。

命造简批:

经商下海做生意在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
会较为晚婚,婚姻多波折。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
继承祖业,但比较迟。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
有智慧、有慈悲心。
得子之幸福,孝养。
为人利官近贵,个性刚强,不顺人情,兄弟居长,事业显荣,女人容貌美丽,衣食丰足,贤达起家之命。
适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。
追问
差不多,有相同的地方。我叫李无双  加上名字呢?
追答
算卦不问姓名、不问所求,据命而算。哈哈,只求娱乐。