C罗在场上踢什么位置?

红尘客栈厨师

C罗在场上踢司职边锋、中锋。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿维罗,简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,效力于意大利尤文图斯足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家男子足球队队长。

C罗出道于里斯本竞技。2003年加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。

2009年6月以身价9600万欧元转会至西甲皇马,期间获得了4次欧洲冠军联赛冠军、2次西甲联赛冠军、3次世俱杯冠军等十六个赛事冠军。

扩展资料:

C罗第五次荣获国际足联年度最佳球员:

2017年北京时间10月24日,国际足联年度颁奖典礼在伦敦举行,C罗荣获2017年最佳球员称号。这也是C罗第五次拿到该奖项,与梅西持平。

C罗分别在2008、2013、2014、2016年拿到FIFA最佳。C罗共获得43.16%的支持,第二名梅西获得19.25%的支持,内马尔排名第三,支持率为6.97%。

2016/17赛季46场俱乐部比赛,C罗共打进42球,帮助俱乐部拿下上赛季欧冠和西甲冠军双冠王,这个欧冠也是皇马历史上第12个欧冠奖杯,皇马也成为了历史上首支改制后欧冠卫冕的球队。C罗以12个进球夺得欧冠金靴,其中淘汰赛打进了10球。

参考资料来源:百度百科-克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

参考资料来源:人民网-C罗第五次荣获国际足联年度最佳球员

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

C罗有时候踢左边锋(最好别说是左前锋),在这个位置比较适合他内切落叶球射门,有时候他打中锋,这个位置比较适合他头球争顶,打反击。
嘉木葳蕤D6
c罗在场上打的位置属于攻击型前场,比较善于两个边路,突破能力极强,在球队需要的时候也可以被用作打前锋。所以说他的个人能力特别强,技术也非常全面。在本赛季伊瓜因受伤本泽马状态不好的时候,穆里尼奥也用过c罗打中锋,但在阿德巴约来后和本泽马的状态回升c罗还是比较多的出现在两个边路!
huangchengbo11
C罗在前场是全能型的球员可以踢中锋 左右边锋!
现在在皇马主要踢的是左边锋.
校慕初I
C罗边锋出身,左右都能打,还能打前腰、二前锋、边前卫、甚至是单前锋