迅雷7下载bt没速度,下别的都很快。一下BT就是不动这是为什么?

会员我也用了但是也不行,离线下载没速度,高速下载根本就进不去。用迅雷检测一下说是没网络。... 会员我也用了但是也不行,离线下载没速度,高速下载根本就进不去。用迅雷检测一下说是没网络。 展开
淡淡烟草香08
迅雷7工具--配置--任务默认属性--其他设置--原始地址线程数--10
同上工具--配置--网络设置--下载模式--下载优先模式
同上工具--配置--网络设置--全局最大连接数--512或者1024.

电驴的设置比较隐蔽点,在选项菜单里面有个“更多”,打上√,扩展设置里面有个全局最大连接数限制,适当调高点。“连接数简单说就是同时可以用多少条线来下载你的资源。”不要设置太大,不要高于全局最大连接数。

迅雷7下载诊断工具默认 TCPIP并发连接数 破解为252,。
需要下载Windows XP Sp3 TCPIP并发连接数修改器.exe,将系统连接数补丁破解为1024或者2048.

即可解决问题。

顺便提一句,经常你会发现你下载的资源来源0/185意思是有185个混蛋在下载,但是只有0个人做种子,所以没有速度。我为人人,人人为我。大家都很自私,上传都设置为0或者5KB,下载设置无限制,有资源给你下载才怪。所以有的时候刚出来的电影和游戏要马上下载,时间长了,就没有人做种了。更有甚者,有的人下载完成后,就把文件移动到硬盘别的地方,不让别人共享下载,以为这样很聪明,其实最终是害人害己,这并不聪明,只会导致更多人下载不到资源,而且迅雷7是P2P软件,你不共享,他也不共享,限制上传速度,最终大家都下载不了资源,下载速度也上不去,上传下载速度是成正比的,而且只会引起更多的软件限制迅雷下载。称他为网络吸血鬼。都不做种,都想下载,好比,都不想养鸡,却都想吃鸡蛋,哪里来的蛋给你吃?
pengxianz
这大概是因为你正在下的资源正好没种,不是你自己网速的问题,是由于资源不够导致下载速度慢
遇到这种情况建议使用迅雷会员的离线下载,可以提高你的速度。
现在手机注册迅雷会员有三天免费试用,可以利用这三天下载
望采纳

如果离线下载也不行建议你换资源,你的资源可能一个种也没有了
追问
我用会员下也不行,离线下载也没速度。高速通道根本就进不去。
检测一下说是没网络。
追答
如果离线下载也不行建议你换资源,你的资源可能一个种也没有了

这点我已经修改过我的答案,你可能没看到
夜火天堂
你那个bt资源不好吧,没人做种,资源少。应该换个试试。
bdxlkf02
尊敬的迅雷用户,您好:
BT资源下载速度慢,一般情况下是资源的问题,离线下载如果不能完整下载的话,证明资源本身存在问题,最好更换一个资源尝试一下。
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/