为什么我女朋友总说我不踏实

昨天跟我女朋友出去吃饭,吃了一会儿,他弟弟来了,我拿烟给她弟弟抽,当时我坐那没动,就只回头拿的!晚上回来她给我发信息,内容是:我也不知道我们的结局,不过说真的感觉你不踏实... 昨天跟我女朋友出去吃饭,吃了一会儿,他弟弟来了,我拿烟给她弟弟抽,当时我坐那没动,就只回头拿的!晚上回来她给我发信息,内容是:我也不知道我们的结局,不过说真的感觉你不踏实,请教各位大哥大姐,她为什么这样说?我该怎样做才行?
那个弟弟是她认得弟弟,当时我跟她在一起吃饭她叫她弟弟来的!当时我心里真不是滋味,要是放在以前我早就走了!回去她弟弟说我太甩!她居然听她弟弟的,我真不知道是我重要还是她那弟弟重要!我们本来都快要订婚了!就为了这是变成现在这样!我该怎么办呢?今晚刚打电话了,她说还要在处到过年我回来!我们是否该继续下去吗?
山寨版的维特
可能就是因为你很随便.当着她的面跟别的女的聊的很来劲.她吃醋了.还有就是你做事的时候不要老是一种无所谓的态度.要认真专注.且不要太爱笑了真的.以前我的同学也这么说我就是因为我太爱笑了.在做事获工作的时候老是喜欢笑这样给别人的感觉就是不踏实.且尽量不要抽烟喝酒这样或许你以为很酷但是女的觉得就是不好.兄弟好好对她她会嫁给你的.希望我的帮助能对你有所帮助.呵呵....
旷天骄00P
问题没你想的那么简单,有其他原因。 并不是因为你给她弟弟烟抽她才给你发那样的短信的,应该有其他原因,或者是她感觉到你平时的坏习惯比较多。有什么不好的地方所以才这样发的。 面对这样的情况,你如果真爱她的话,那么就直接问她为什么这么说。如果我有什么不对的地方请你提出来,我可以改正,等等.... ..,总之尽量说的贴切些。女孩子一般都比较温柔、易感动,发生争斗是尽量让着她,如果你采取了她的答案经过纠正,那么你们还是很容易相处的。另外:祝你们早日结婚,婚后幸福!!
q515343959
郁闷。我很讨厌那些在外面认弟弟妹妹哥哥姐姐的。我不知道别人怎么想,如果是我,在这方面我是绝对不会退步的。那是认得弟弟,不是认的大爷。都要订婚了,还这样,为什么想要弟弟,那些都是小孩玩的,要不然就是家里没弟弟疼,可是为什么不把这些爱给你呢?凭什么你要对他那么尊重。他是小的,而且他在你们两个面前算是外人。
可能说的有点太过。别太在意
后枋苓03u
别紧张同志。 好好回想你最近干了什么 女生对小事很敏感的!这点我颇有感受....... 你可以这么回复:结局不是空想的 结局是我们自己决定的 我要与你一起把结局填写完美......... 或许我有许多不能让你满意的地方 但我会极力修正。 至于其他的呢自己机灵点吧 加油 哥们儿!
粗茶大碗
也许是你的待人接物她看不惯

拿出点长辈样儿 就是照顾人的那种感觉
追问
可是我不会照顾人啊!一般都是人照顾我啊!
追答
这话你说的真是大言不惭 = =

你怎么对你GF的 把心思多放在人家身上 对待她家人也要细心