oppo手机左上角出现一个禁止接打电话的标志是怎么回事?

但是能正常接打电话发信息就是显示那个红色的电话标志打个岔... 但是能正常接打电话 发信息 就是显示那个红色的电话标志打个岔 展开
百度网友f00110f

这是加入了黑名单的联系人来电的标志。

若需要将该联系人从黑名单里移出,以OPPO R9S手机为例,具体方法如下:

第一步,在手机桌面点击“设置”。

第二步,在设置界面选择“电话”选项。

第三步,打开“骚扰拦截”进入。

第四步,点击“黑名单”选项。

第五步,点击页面右上角的“编辑”。

第六步,将要移出黑名单的联系人勾选上,点击“移出”即可,如图。

用户淸凤苑C5
是电话黑名单,你打开“设置”-安全设置-来电黑名单-自动拒接电话记录、、、就可以看到是谁打电话给你了,如果要取消的话打开“来电黑名单”-状态改为关闭就行了
柴烨熠92
手机图标的右边加禁止图标的意思是:有黑名单中的号码呼叫过本机,已经被拦截。

第一:你看下手机有没有安装安全卫士以及通话拦截之类的软件,通常都是因为有拦截记录后才会显示这个图标的

第二:如果没有,那么就是手机只带的拦截功能,你进入设置-通话设置或者安全设置看下,黑名单功能是不是开起来了,然后找一下拦截记录或者黑名单记录,就会有的了哦
上海云在文化
那是黑名单里的拒绝来电!!
超级456123789h

那是设置的短信黑名单或者来电黑名单里面的电话给你发了短信或打了电话  你进设置里面看一下号码就能取消那个标志了

手机图标的右边加禁止图标的意思是:有黑名单中的号码呼叫过本机,已经被拦截。

第一你看下手机有没有安装安全卫士以及通话拦截之类的软件,通常都是因为有拦截记录后才会显示这个图标的

第二如果没有,那么就是手机只带的拦截功能,你进入设置-通话设置或者安全设置看下,黑名单功能是不是开起来了,然后找一下拦截记录或者黑名单记录,就会有的了