朋友们我记得有一部转吃处女的电影叫什么名字啊!那可真恐怖!不要食人族的电影!

百度网友e13cc7a
女伯爵 PPS上有 链接http://bk.pps.tv/ct496634/
影片根据真实事件改编。
17世纪的匈牙利,女伯爵伊丽莎白的美貌远近驰名。自从她的丈夫在战争中死去,年华渐渐老去的她一直寡居在城堡里。在一次宫廷舞会上,伊丽莎白遇到了英俊多情的贵族青年伊斯特凡,两人共坠爱河。而两人之间的私情遭到了伊斯特凡父亲的坚决反对,他强行把儿子送往丹麦,并为他物色了更年轻的结婚对象。伊丽莎白备感失落,向女巫安娜求助驻颜之法,以挽回爱情。
传说中,处女的鲜血有驻颜奇效,为了保持自己的美丽,伊丽莎白秘密地谋杀了650名处女,用她们的血来沐浴。而等待着伊丽莎白的并不是爱情的回归,1610年,这个臭名昭着的女人被监禁,四年后死于狱中。
一句话评论
影片中充满莎士比亚式智慧的对白让人陶醉。朱丽•德尔比的编、导、演,以及配乐水平让人惊叹。
——《综艺杂志》
影片精致而又大气。看起来就像是《孽扣》和《朗读者》的综合体。朱丽•德尔比绝对是我们这个时代最有才华的女人。
——criticalfilmcondition.com
在朱丽•德尔比的掌控和表现下,这部本来应该是“恐怖片”的电影,充满了智慧和浪漫情调。
——《好莱坞报道》
乔儿日记
捉鬼合家欢2麻衣传奇
jyljr1987
捉鬼合家欢2麻衣传奇
仰望地狱的人
诚聘保姆 也叫鲜肉少女