痔疮吃什么

匿名用户
建议您可使用**** 海洋乌鲗 *****进行治疗较好,
平时要多喝水,多吃水果蔬菜,
少吃辛辣油腻食物,要戒烟限酒,
避免上火和保持大便通畅是很重要的。祝你健康。
ngnd冰封
吃清淡的食物 禁食辛辣食物
剧芝英0Gu
千万别吃辣!
——臭氧祛痔挺管用的。
匿名用户
痔疮的产生的主要原因,归根结底必须同时符合两个条件,一是屁股受凉,二是脑神经衰弱。脑神经衰弱的人有两种,一种是体质差,另一种是考虑问题担心太多。
预防便秘很重要。
1.坐垫要厚暖,冬天不要着凉,夏天不要突然变凉;
2.预防和治疗便秘的最佳食疗方法:蒸食红薯。
3.便秘来了,早晚各蒸一个大红薯,最好搭配一个苹果,第二天早上再蒸一个大红薯,如此三餐可治。
4.提肛运动是最简便也是最有效预防痔疮方法。
5.最好是在搭配上紫川堂,痔疮会好的更快的。
立桑正有时1
我也用过臭氧祛痔微方组合,效果很好,也是在他们官方买的,在我们本地药房没找到。