艾薇儿新专辑 所有歌 歌词及翻译

谢谢了希望亲们帮帮忙... 谢谢了 希望亲们帮帮忙 展开
巨荷6J
专辑曲目:
1. Black Star(黑色的星) 2. What The Hell 3. Push(别逼我) 4. Wish You Were Here(希望你在身边) 5. Smile(微笑) 6. Stop Standing There(别傻站在那) 7. I Love You(我爱你) 8. Everybody Hurts(爱让每个人都伤心) 9. Not Enough(爱不够) 10. 4 Real(说真的) 11. Darlin(亲爱的) 12. Remember When(记得当时) 13. Goodbye(说再见) 14. Alice (hidden track)(艾莉丝) 15.Knockin' On Heaven's Door 16.Bad Reputation
追问
额 我想要歌词和翻译
追答
Black Star(黑色的星)
black star, black star
forever you will be
a shinning star, shinning star
be whatever you can be
a rock star, rock star
you will always be
a black star, black star, black star
black star, black star, black star

黑色的明星,黑星
永远地你将
那颗最亮的星星,颗最亮的星星
是尽你所能
一个摇滚歌星,摇滚明星
你永远是
一只黑色的明星,黑色的明星,黑色的明星
黑色的明星,黑色的明星,黑色的明星

额....这个字数有限制...抱歉...= =
绣柒染
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%AC%DE%B1%B6%F9
到这里找吧,百度艾薇儿吧