苹果手机4代 支持移动3g吗?

北京移动知道
您好,目前来讲,iPhone手机只能使用移动2G(GSM)网络,无法使用移动3G(TD-SCDMA)网络。

感谢您对中国移动的支持,祝您生活愉快!
欢迎您持续关注中国移动门户(http://www.10086.cn),无线生活,自在移动!
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

苹果手机iphone4是不支持移动3g,只支持联通3G网络的,下面是iphone4参数:

  1. 类型:3G手机,智能手机,音乐手机

  2. 3G网络:GSM,WCDMA

  3. 主屏尺寸:3.5英寸

  4. 主屏分辨率:960x640像素

  5. 后置摄像头:500万像素

  6. 前置摄像头:30万像素

  7. 电池容量:1420mAh

  8. 操作系统:iOS5.0

  9. CPU型号:苹果 A4

  10. CPU频率:1000MHz

  11. GPU型号:Imagination PowerVR SGX535

  12. CPU:单核

  13. RAM:512MB

  14. ROM:8GB/16GB

东胜深圳1999
他支持的是WCDMA联通3G的,移动的不支持。而且移动3G的手机真的是太少,太难看了
三藏的麻将
目前还不支持啊。。。只支持联通。C版的出来后可以支持电信。