急..... 有谁知道这部片子叫什么名字吗?

4-5年前的一部香港片,故事内容是女主角一夜醒来身边的人和事都改变了..原来这一切都是他老公为了研究一个人心理项目..后来她疯了...... 4-5年前的一部香港片,故事内容是女主角一夜醒来身边的人和事都改变了..原来这一切都是他老公为了研究一个人心理项目..后来她疯了... 展开
vecard
  片名:惊心动魄
  英文名:Astonishing
  监制:蔡 力
  故事:万 力
  导演:邱礼涛
  摄影指导:姜国文
  主演:钟丽缇 饰 雯雯
  方中信 饰 家乐
  侯莎莎、郭斌妮
  友情演出:洪金宝、苏永康、洪天明
  李彩桦、黎耀祥、方力申
  主题曲:Yesterday was a Lie
  主唱:陈慧娴
  片长:88分钟
  类型:剧情/悬疑/惊悚
  级别:IIA
  出品:鼓掌音像发行有限公司

  雯雯与丈夫家乐结婚三载恩爱非常,在朋友和同事们眼中,他俩是郎才女貌、天造地设的一对,她亦十分陶醉于幸福的生活之中,然而就在两人三周年结婚纪念日那天,一只来历不明的光盘辗转落入雯雯手中,一切从此改变……

  光盘中,是一个年迈男仕危言耸听,预测着雯雯所将会遭遇的一切—丈夫不再爱她,第三者出现,她将会失去所有的一切。雯雯看完光盘后只觉满腹疑云,没加理会。

  那夜,雯雯和家乐参加旧同学聚会,回家途中遇上交通意外,雯雯当场晕倒;醒来后,身旁所有人竟称呼她为Fiona——那个一直单恋家乐的秘书(侯莎莎 饰),而真正的Fiona则取代了她的身份,变成了雯雯。

  究竟哪是恶梦,哪是真实?事件越见畸怪、复杂,雯雯迷失自己,渐渐变的疯狂,就在了无冀望之时,雯雯重遇前男友的妹妹 Candy(郭斌妮 饰) ,然而这是转机还是新的梦魇……

参考资料: http://ent.tom.com/1002/1318/2004521-80017.html

月夜心情
《惊心动魄》是钟丽缇主演的,我觉得一般般,不是很好看,内容无什么新意, 表演又无什么特色,觉得《救命》更好一点。
yuxiufang
是不是钟丽缇演的《惊心动魄》
jshy30nian
就是楼上说的