找了一个女朋友是同地方的,在一起快1年了,但家里面反对说女方家庭经济条件不好,怕以后生活会苦。

但我们彼此都很爱对方,我也有信心以后生活会好的,但他们就是不肯答应!谁能帮我想想办法!... 但我们彼此都很爱对方,我也有信心以后生活会好的,但他们就是不肯答应!谁能帮我想想办法! 展开
kissghostking
父母思想虽然古板,但是不会害自己的孩子的,而且没有父母的祝福,结婚肯定不圆满。理想虽然好,但是你的行动是否开始呢?每个人都有很好的理想,但是有多少把握能否做到,是每个父母所担心的,你明白吗?角度不一样,想得当然不一样,不能怪父母的,她们创造了你,也要对你一辈子负责。建议:和父母好好沟通,并且把你要做到的计划整理好汇报给父母,再决定是否切合实际。万事皆解决,注意方式方法就好。
追问
谢谢你朋友,我已经开始行动了,我工作一定会努力,因为目标明确,但就像你说的做好计划整理好,能具体帮我打个草稿吗,有心但真没什么经验!
百度网友2eff55b
她嫁给你 又不是你嫁给他
嫁鸡随鸡嫁狗随狗
他靠你过日子啊
你们家里人可真会想
呵呵
好好劝劝家里人
爱她就要保护她
给她幸福
扬州毛绒玩具城
既然你们相爱,既然你对你们的未来生活有信心,你就该坚持呀。
但是改变家人的观念是很难的,最重要家人是否对你的女友很有好感呢?如果比较喜欢她,随着你们的坚定坚持,我相信你们会胜利。
不管怎样都期待有情人终归眷属。
cwc0182
你做好准备了么?
想好,如果你有能力让你们今后的生活过的好,就按你们自己的愿望落实。否则听家里安排。
印雨伯04Z
你好哦。。其实你爱你的女友吗? 如果爱她就要给她幸福。 就要对她负责。 至于你家里方面~要再和他们沟通好。 说我非他不娶什么的!· 我想你家人也不会怎么样。 还有。 你又不是吃软饭的, 你们结婚关女家什么事吗? 难不成女家会养我们吗? 只要你以后努力事业,把事业弄好了。 这样让她幸福。 你也幸福, 只要幸福什么苦都是浮云来的~知道吗 ?祝你幸福哦~!
泡沫qq红茶
作为一个男人要有自己的主见,我曾经也遇到过这样的问题,男方家长不同意我们在一起,虽然也斗争过,但最后还是他屈服于他的父母了。我真的很看不起他的懦弱和不负责。所以我劝告你如果你真的爱这个女孩,就要好好珍惜你们的感情。你是你父母的孩子,父母虽然是为了你好,但我相信以后会理解你的选择的。坚持下去!
追问
但女朋友知道我爸妈不同意后,很伤心说离开我让我找个好点的,但在我心中谁也代替不了,我很想带她去见我爸妈,但我爸妈死活不同意!帮我想想办法