推荐几部像三傻大闹宝莱坞这样的青春励志喜剧电影

啊、看了《三傻大闹宝莱坞》后,深有感触。想多看一些这样的电影。嗯嗯、就是那种青春励志喜剧电影,最好是讲述学校生活的,地区不限,不过我还是比较喜欢欧美的啊、还有就是不要复制... 啊、看了《三傻大闹宝莱坞》后,深有感触。想多看一些这样的电影。嗯嗯、就是那种青春励志喜剧电影,最好是讲述学校生活的,地区不限,不过我还是比较喜欢欧美的啊、还有就是不要复制、 展开
草和水
《足球尤物》美少女乔装成孪生哥哥冒名顶替进入了男子球队
《公主日记》纽约女孩意外得知自己竟然是欧洲小国公主
《舞出我人生》舞蹈超炫
《歌舞青春》风靡全球的青春励志电影
《律政俏佳人》谁说金发美女头发黄见识短,个个头脑空空?
《劲歌飞扬》小城女孩纽约孤身求学,立志闯出广阔音乐天地
《录取通知书》落榜高中生自创“南哈蒙理工学院”
《冰上公主》一段关于滑冰少女的励志故事
《平民天后》美国少女旅行途中被误认为意大利明星
《总统千金欧游记》青春喜剧版《罗马假日》
印度《情字路上》《地球上的星星》
单纯冰冷
幸福终点站 初恋这件小事 阿甘正传
欲贤丽
其实和三傻大闹宝莱坞最相似的电影是美国的春风化雨,很好看!