有谁都去看刘德华演唱会?

音乐的本身在于让广大的听众去欣赏与接受它,或是情感的悲欢离合,或是人生的酸甜苦辣,或是世间的人情冷暖。总之,都将会给人带来听觉上不一样的感受。成功的音乐在于普及,俗话讲传... 音乐的本身在于让广大的听众去欣赏与接受它,或是情感的悲欢离合,或是人生的酸甜苦辣,或是世间的人情冷暖。总之,都将会给人带来听觉上不一样的感受。成功的音乐在于普及,俗话讲传唱度,在这里谈谈刘德华,刘德华的歌曲,通俗不庸俗反而有深度,耐人寻味,毫无疑问刘德华是华语界最为成功的最伟大的艺人。

在华语界,这样的评价可能遭到某些人的置疑。有人只看到了华的勤奋,却忽略了他的歌曲能力。认为其成功在于勤奋与努力。反问一句,按照这样的逻辑,每个人只要努力,都可以成为各领域的“刘德华”;稍有短跑天赋的人都可以成为飞人“博尔特” 。刘德华的价值在于他对音乐的理解,有着自己独惧一阁的音乐风格与特有音乐魅力,诠释音乐的传统方式在于嗓音与感情的运用与分工,其重点在于嗓音。而刘德华重点在于感情的投入但又不失演唱的技巧与其独有嗓音配合,怀疑其唱功,是说不过去的,是片面的,刘德华的歌曲普及的也最为成功。就象吻别虽然销量据说好于忘情水,但并没有后者传唱度高。
对萨达并规范和
我是做虚拟的 多的话我就不说了

说过去说过来还不是为了吸引你购买东西 太假

你真心想开店的话就联系我 我需要真心开店的人

如果你想着不努力就赚钱 玩玩的态度的话 还是别联系我吧

1真心开店的话就百度HI我吧1
ai19891027
我回去的 成都那站 五月十八号
我也去过啊
yj000416
我也会去。
匿名用户
我也会去的。