求电影 关于杀手的电影

很早看过一部电影,但不知道是什么名字了。开始的剧情大概是:一个a杀手去执行一项任务,但是另一个杀手b出现了,不仅要完成任务,还要杀了a。a逃走了,还带走一个女孩。记得有一... 很早看过一部电影,但不知道是什么名字了。开始的剧情大概是:一个a杀手去执行一项任务,但是另一个杀手b出现了,不仅要完成任务,还要杀了a。a逃走了,还带走一个女孩。记得有一个场景是,女孩拿着带消音的手机对着那个杀手,然后开枪,打高了,打在后面的镜子上。然后b又来了,在这个房间里发生了打斗,a不知道把什么点着了,然后悄悄退出。b发现了,拿一把椅子(也可能是其他东西来着,)挡着自己,然后爆炸了,b从窗户里别冲了出来。开头好像实在墓地。
那个女孩拿着是a的手枪,她不信任a,a很淡定的站着,让后女孩开了一枪,打高了。里面好像还有一个箱子或者提包,貌是很重要。
malayehk53
《最后刺客》1995
主演: 席维斯·史泰龙 Sylvester Stallone
安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas
雷夫是江湖上公认的头号杀手,他头脑冷静,做案干净利落,但在一次暗杀行动中,他被另一名新出道的杀手拜仁捷足先登。拜仁对雷夫的地位也虎视眈眈。一次机缘之下,二人同时受聘暗杀一名专门利用电脑贩卖资料的女子伊丽嘉;但在行动中,雷夫与伊丽嘉产生爱意,而雷夫更有意从此退出江湖,于是决定协助伊丽嘉出售电脑磁碟,然后远走高飞。但是,拜仁已开始他的追杀行动......
6张犁人
你说的这些情节有很多都跟(这个杀手不太冷)有关,但是里面的剧情又不是你说的那样,是不是你记错剧情了,里面是有段把白粉点燃,然后着火了,里面是有个杀手打高了,打在镜子后面了,十有八九是这部电影了,你可以去看下,(这个杀手不太冷)
追问
不是,《这个杀手不太冷》我看过,肯定不是这个片子。电影开始不久就是两个杀手了,好像是在一墓地开始任务的,两个杀手就开始了。我还记得有个情节是,b说你太慢了,a说我从不朝镜子开枪。
rhoser
杀手里昂(这个杀手不太冷),但看你的描述又不是@-@