总喜欢看女朋友手机怎么办?如果你是我,或你是我女朋友,你是怎么想的、谢谢啊。哈哈

总喜欢看女朋友手机怎么办?她原先老和她原男朋友聊天,而且干个什么在qq或飞信和我说下,又和原男朋友说下,且说和他已经不联系了,后来我看了她手机后,闹了次不愉快。她说不再和... 总喜欢看女朋友手机怎么办?
她原先老和她原男朋友聊天,而且干个什么在qq或飞信和我说下,又和原男朋友说下,且说和他已经不联系了,后来我看了她手机后,闹了次不愉快。她说不再和他聊了。说不再联系了,我便相信他了。内容也没什么。
现在可后来有发现她们还在聊天,这次我心里很平静。现在我该怎么办?
请求帮助?谢谢
还有就是,我上次看她手机是自己说的,摊牌了。这次直接被发现。晕。。。如果换做是你,你会怎么做。我还是很少会为这种问题纠结的,应经说过她一次了!!这是第二次!

谢谢啦,哈哈!!
百度网友05a52d176
我觉得男女朋友应该互相信任,以及给对方适当的私人空间,每个人都有自己的隐私和秘密,你换个位置想一下,要是你是你女朋友这样的情况,然后你女朋友像你一样翻看你的手机,你是什么感受,我个人感觉像你这样的情况属于不够自信,很害怕你女朋友和以前男朋友和好,所以就喜欢看她的手机。
我给你的意见就是,恋爱就像握在手里的沙子握的太紧会流失的更快,不握也会流失,力度要适当。建议你以后不要随便看你女朋友的手机,如果她自己和你说,如果不是什么大不了的事情的话,你也不要太建议,可以用一个玩笑一笔带过或适当的夸下她。
米洛do
看她的手机显然是2个因素在作怪,一是你在乎她,喜欢她,希望知道她平时都在做什么和谁联系。二是你在心里还是不那么信任她
她在和前男友聊天,我觉得作为一个男人不是去做一些偷看之类的事情,这样只能让女人反感你。
她现在和你在一起,和前男友只能聊聊天,你平衡了么
在生活上多关心她,当然不是偷看手机这样的关心。多和女友聊天,知道她的想法和最近想完成的愿望。
她全心全意和你在一起了,相信这些事情也就不再会发生了。
男人要大气
你可以直接告诉他,偷看手机是你不对,但是你也不喜欢她还和前男友联系
晚枫唱晓
你不相信她吗?
看别人的手机是侵犯隐私的,夫妻之间也不可以不经同意就查看对方手机的。
你们都有错,你女友和前男友还保持联系,虽然你吃醋,但是并不能为你看她手机找借口。。。
你女友也是,没有和前男友断的干净,让你误会。但是你应该和她讲清楚,也许他们真的只是朋友呢,而且联系内容也没什么。。。
多给她一点信任,而且直接告诉她,你吃醋了,你不希望她和前男友继续联系,好好沟通呗,没有沟通不了的问题,只有沟通不好的人
河边的胡杨
这是正常的恋爱表现,因为事出有因所以才造成你心生怀疑心才看她的手机,这也是值得理解的,你们还是多多的沟通比较好,如果都能真心始终如一的爱对方就一直的爱下去,如果做不到就这么三心二意的这么爱着也真的没什么意思!未来的路很长,以后会更累更乏味!
12345652N
你先跟她道歉,再跟她说清楚你自己心里是怎么想的。你跟她说,这是你关心她,想知道她的事情,不要让她误会了。你要多多跟她沟通,跟她聊天,试着去发现她的心里是怎么想的。
还有,你可以不要那么敏感的,并不一定他们就会旧情复燃的...或者只是朋友的立场呢??
你只要全心全意的爱着她就好了,
我想, 她会明白你的吧