中国十大啤酒品牌

通达还舒缓丶雪花8677
1 青岛啤酒(创建于1903年,中国名牌,中国驰名商标,中华老字号,青岛啤酒股份有限公司)
2 雪花啤酒(中国名牌,中国驰名商标,中国十大啤酒品牌,华润雪花啤酒(中国)有限公司)
3 燕京啤酒(中国名牌,中国驰名商标,省级著名商标,中国十大啤酒品牌,燕京啤酒集团公司)
4 百威啤酒(诞生于1876年美国,世界500强企业,世界最畅销啤酒品牌,百威啤酒集团有限公司)
5 山城-重庆(中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大啤酒品牌,重庆啤酒集团)
6珠江啤酒(中国名牌,中国驰名商标,中国十大啤酒品牌,行业知名品牌,广州珠江啤酒集团有限公司)
7哈尔滨啤酒(中国名牌,十大啤酒品牌,绿色食品,行业知名品牌牌,哈尔滨啤酒有限公司)
8金威啤酒(中国名牌,中国驰名商标,中国十大啤酒品牌,行业知名品牌,金威啤酒集团有限公司)
9雪津啤酒(中国名牌,中国驰名商标,十大啤酒品牌,行业知名品牌,福建雪津啤酒有限公司)
10金星啤酒(中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大啤酒品牌,河南金星啤酒集团有限公司
匿名用户
只谈销量,不谈酒质和花钱就能买到的头衔,单品牌排名,个人意见,仅供参考,括弧内是所属公司:
1、雪花(华润雪花)
2、青岛(青啤集团)
3、燕京(燕京集团)
4、哈尔滨(百威英博)
5、雪津(百威英博)
6、珠江(珠江集团)
7、山城(重啤集团)
8、金星(金星集团)
9、金威(深圳金威)
10、金士百 (金士百股份)
匿名用户
青岛啤酒,雪花啤酒,燕京啤酒,百威啤酒,山城-重庆这些牌子的不错,当然他们也就是买购十大品牌网上面推荐的十大品牌的啤酒中的靠前的一些了,另外的,我就不记得了,喝过一些都还是不错的,品牌的东西就是不一般啊,你要看具体的信息到上面去看看也行啊,上面就是品牌的信息比较多的
第涵易闾达
我们国内还有挺多有名的啤酒品牌的呀,你要了解全国的啤酒品牌我建议你参考十大品牌的,因为十大品牌的是最好的牌子,像青岛啤酒,雪花啤酒,燕京啤酒,百威啤酒,山城-重庆,珠江啤酒,哈尔滨啤酒这些都是上榜好牌子网good-best上的啤酒十大品牌排行榜的牌子,你可以参考下,我自己喜欢和青岛的
帛念真yC
1.青岛啤酒
2.雪花啤酒
3.哈尔滨啤酒
4.雪津啤酒
5.燕京啤酒
6.嘉士伯啤酒
7.喜力啤酒
8.百威啤酒
9.金威啤酒
10.金星啤酒