传奇主题歌

记得以前玩传奇的时候有几首很好听的主题歌忘了是传奇那个版本了就是开场选择角色的时候会唱的歌歌词还记得几句一首是男人唱的很热血沸腾的音乐歌词有“歌是男儿歌梦是男儿梦....... 记得以前玩传奇的时候 有几首很好听的主题歌
忘了是传奇那个版本了 就是开场选择角色的时候 会唱的歌
歌词还记得几句
一首是男人唱的 很热血沸腾的音乐 歌词有“歌是男儿歌 梦是男儿梦 .................”
一首是女人唱的 很凄凉委婉的曲风“看惯了荒尘美景...............”
就这些了 各位老大 有吗?帮小弟一下
19961019zmr
:《呐喊》

作词:裘 逸 Silvia Cortclla(意大利)

作曲:王 冰

演唱:Emma Re (谢尔维雅)(意大利)

片头歌曲《呐喊》 歌词:

When life is a hard game

每当生活是一场艰苦的竟赛

Don’t you blame

你从不抱怨

It’s your chance to

你总会

Arise your aim

奋起你的双臂

Let your spirit be brave

以勇猛顽强的精神

Always fight to hold your name

永远为捍卫你的光荣而战

No matter how bad or rough

不管有多苦多难多艰险

You never surrender

你永不放弃

All the warriors in this world

世界上所有的勇士

Join the passion of this master of soul

无不为这伟大的心灵而心潮澎湃

From the Chinese hills and shore

从中国的高山到海岸

We still listen to Bruce Lee battle call

我们依然能听到李小龙的呐喊
参考资料:http://cafe.pconline.com.cn/9294675.htm
追问
不懂别来显眼
yzlaicao
速速回答下
毒刺水空流
男的那首是“大英雄”
血是男儿血
梦是男儿梦
放眼江湖谁敢争锋
举世称英雄
多少男儿情
尽在侠义中
荡尽人间事不平
江湖义气重
骑快马开硬弓
我心有万丈豪情
刀厚重剑轻灵
要做就做大英雄
女的那首是“剑侠情”这首歌很好听,我第一次听到就搜遍了网上,总算知道了歌名,现在还把歌放在手机上,有空就听呢。
远离了红尘幻影
难忘你盈盈笑容
昨夜小楼寻旧梦
剑侠情缘任我行
花开花落几重重
江湖儿女也多情
对镜女儿初长成
指间青丝斩清风
从此后
不问人间情多浓
只愿有只愿有你过一生
刀光剑影伴行程
饮不尽几多柔情

多年后
试问当年梦初醒
剑侠情剑侠情缘侧耳听
梦中事当不得真
回首看斜阳正浓