2011年新疆公务员什么时候报名和考试,有谁知道? 5

2011年新疆公务员什么时候报名和考试,新疆乌鲁木齐武警指挥学院2011年大学生招聘工作什么时候开始?新疆公安机关的考试什么时候?新疆2011年3月份有招警考试吗?新疆特... 2011年新疆公务员什么时候报名和考试, 新疆乌鲁木齐武警指挥学院2011年大学生招聘工作什么时候开始? 新疆公安机关的考试什么时候?新疆2011年3月份有招警考试吗?
新疆特警考试什么时候? 详细点,考试报名网址 ,地点,时间,越详细越好。
买买提江.虎
我再追加积分
mjm0987
  15号就通知了:
  乌鲁木齐在线讯(记者史传芝 实习生张蕾报道)有意愿报考自治区公务员的人员请注意,2011年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员工作,拟于3月下旬启动,比往年提前了近两个月,大家需要早作准备。

  3月16日,记者从自治区公务员局了解到,本月下旬启动的招录工作,将主要面向基层一线地州市及以下机关单位展开。同时,自治区还将适时启动区级机关、参照单位所需人员面向基层公开遴选工作。

  根据近两年自治区公务员招录工作传递出的信号,今年自治区机关公务员招录、遴选,也将主要面向具有基层工作经验的人员,以鼓励大中专毕业生到基层锻炼。

  自治区公务员局相关负责人介绍,往年招录工作,一般在5月中下旬开始,7月份考试,这个时候很多应届高校毕业生已经走上工作岗位或者离疆,为此今年将招录工作提前启动,以适应自治区跨越式发展的工作急需,引导优秀的应届高校毕业生走向基层。

  根据相关流程,报名工作开始之前,自治区公务员局会通过本报等各大媒体提前发布相关信息。相关负责人提醒有意愿报考人员随时关注,以便根据招录简章要求和职位设置情况,切实选择适合自身条件的工作岗位

  4月17号 有新疆公安考试。也许公安考试过后是新疆公安特警考试。3月底报名的新疆公务员考试也招新疆特警。
Phantom菰城
通知没有这么早出来的 你可以关注新疆人事考试中心
好好备考 警察的话 体检很关键 现在就应该锻炼了啊
匿名用户
2011年新疆公务员什么时候报名和考试, 新疆乌鲁木齐武警指挥学院2011年大学生招聘工作什么时候开始? 新疆公安机关的考试什么时候?新疆2011年3月份有招警考试吗?
新疆特警考试什么时候? 详细点,考试报名网址 ,地点,时间,越详细越好。
柒月盛夏天
武警招聘大学生入伍会去各大学宣传的。
xs888111
我郁闷····2011年招特警吗····有知道的吗·····这都快4月了 啊 ····没有动静啊 ····我QQ158546530
匿名用户
现在还没有吧。自己在网上多查查吧