我想买款手机、麻烦亲们推荐一下,有点急~注意要说型号阿、悬赏只有十分、抱歉、995518483...

具体功能如下:3G、500万像素、QQ2010、搜狗拼音、直板、键盘(不要全键盘的哦~)、系统快、薄、白色、适合女孩子用,不要太“大”、本人最近负伤,只能用一个手打字,所... 具体功能如下:3G、500万像素、QQ2010、搜狗拼音、直板、键盘(不要全键盘的哦~)、系统快、薄、白色、适合女孩子用,不要太“大”、本人最近负伤,只能用一个手打字,所以手机的体型亲们要掌握好,要说型号哦~价格2000左右~x3-02怎样
要适合女孩子用阿~
哦always
摩托罗拉XT720
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:800万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.0 机身内存:512MB ROM+256MB RAM
哥是建筑工人
诺基亚6700s
诺基亚C5 03
诺基亚5800XM
诺基亚C6
诺基亚X6
其中6700s和c5 03是600m的cpu运行要快一些
个人意见,用搜狗拼音打字,不是全键盘的不太好用。既然喜欢聊qq,还经常打字的话诺基亚e72是个不错的选择
百度网友bd02eb4
可以的。 也可以考虑N86,滑盖的,白色,要2500左右。
嘿寡妇韩国货
诺基亚6700S,滑盖的,不是触屏的,普通键盘,五百万像素,前后双摄像头,是款智能机,但不是太大,携带方便,金属外壳,耐摔,属于那种功能强大但其貌不扬的类形,价格在1500~1700,基本符合你的要求,值得一看!
宝宝不乖喔
N79应该可以满足你的要求,尽管稍微有点老,因为二手市场上n79蛮少出现的,所以市面上的翻新货应该蛮少的,有白色款。你说的x3-02是s40系列的手机肯定不能用搜狗拼音,再就是他没有方向键,打字肯定不好用。
su712782
索尼爱立信U5i,你肯定喜欢。