一首中文歌,是翻唱韩国的,女歌手唱的,歌词里有啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

歌曲可能有点老,女歌手的声音有点像郑秀文,但好像不是她,是在广播里听到的,歌词没记住,只知道歌词里好像有这么一段应该算是高潮部分了:啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。其他的都想不起来... 歌曲可能有点老,女歌手的声音有点像郑秀文,但好像不是她,是在广播里听到的,歌词没记住,只知道歌词里好像有这么一段应该算是高潮部分了:啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦
。其他的都想不起来了,谁给个范围吧
都不是的啊,是一首完整的歌曲,借凑不快不慢,比较平稳,不是DJ,也不是抒情的那种。而且听她唱的是中文,就记得有:啦啦啦。。。,还有:我要................其他的实在记不住了。是收音机里,天津白天的一个音乐频道放的。
金梦一
陈琳《抱紧我别走》
翻唱韩国歌手李秀英《啦啦啦》

歌词:
听见我第一次哭泣 是在某年的冬季
你把我抱在手里 一点体积
父亲的手像港湾 但我感觉是蓝天
可以让我任意表演 最最自由的舞台
如今这一片夜幕中 有最难逾越的梦
我是你心里的最甜 你成了最痛
每当窗外吹过一丝丝的微风
我就感觉到你在我身边轻唱
啦......啦......
第一次主动抱你
所有泪水都藏笑里
心中就像下了一场暴雨
相片挂在了墙上
隔断我们的只是一块玻璃
世界从此就开始分离
哭累了的儿童 回忆那双温暖的瞳孔
哪怕能够再多陪你几分钟
每当窗外吹过一丝丝的微风
我就感觉到你在我身边轻唱
眼前反复浮现你熟悉的模样
我感觉依然在你手掌上跳舞
你的世界是否有鲜花和大树
是否能看见我为你点的蜡烛
啦......啦......
抱紧我你别走 别放手
每当窗外吹过一丝丝的微风
我就感觉到你在我身边轻唱
眼前反复浮现你熟悉的模样
我感觉依然在你手掌上跳舞
你的世界是否有鲜花和大树
是否能看见我为你点的蜡烛
啦......啦......
微风吹拂的方式
踏浪 徐怀钰
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=wma,,,[%CC%A4%C0%CB]&cat=2&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%CC%A4%C0%CB++&si=%CC%A4%C0%CB;;%D0%EC%BB%B3%EE%DA;;66592;;66592&lm=-1&mtid=3&d=9&size=2097152&attr=0,0&titlekey=510963569,1653531284&mtype=2
天使消失的角落
是不是宋慧乔的那首歌,,就是步步高手机广告里的那个。。
小豆王
《我的音乐梦想》 OPPO广告曲 至爱音乐论坛
xuetianyanzi
蔡妍的《因为是两个》