我四六级都500多分,请问考研英语估计能考多少?

我知道四六级和研英是不一样的,我就是参考一下... 我知道四六级和研英是不一样的,我就是参考一下 展开
冰野略识之无

英语六级500分,说明英语还不错,如果考研复习到位,英语一70分左右是完全可以的,英语二80分也是可以达到的。

但是具体考多少分仍然取决于你的复习情况。英语六级跟考研英语是没有必然联系的,题型也不一样,并不是六级考得好考研英语就会考高分,六级考得不好考研英语也不一定会得低分,而且考研英语分为英语一和英语二,英语二较英语一简单些。

注意事项:

硕士研究生教育根据培养目标不同,分为学术型研究生和专业学位研究生。学术型研究生的培养目标是高层次的学术研究型专业人才,专业学位研究生的培养目标是理论基础扎实、适应特定行业或职业实际工作需要的高层次应用型专业人才。

自2010年起,研究生入学考试分为英语(1分)和英语(2分)。

英语(一)原研究生入学考试英语《英语》,全部学籍研究生(十三大类一级学科110名)和部分专业硕士(法学硕士、临床医学硕士、口腔医学硕士、建筑学硕士、护理学硕士、中国国际教育硕士、公共卫生硕士等)(a)学习英语。

英语(二)主要是为大专院校和科研院所招收不参加英语考试的学生(1)专业学位和硕士学位的性质设置的统一考试科目。

一起去看海呗

没有准确的分数,既然你四六级考了五百多分,那就说明你的底子还可以,考研英语的话应该能考到70分左右。
其实经历过考研的人,都可以明显地感觉到考研英语肯定要比英语六级难一些。试想一下,当时的六级考试,更多的只是考前一个月的突击和高中残余下来的英语功底,而考研英语就不一样了,大多数人是要经过至少半年的系统性学习所取得的结果,最终大多数人也不过是六七十分。
匿名用户
考研英语多少分和4-6级关系不大。虽然过了4-6说明基础好一点~但是考研主要还是看那大半年的复习情况~没过4级,考研考的好的,很多很多
人言者happy
楼上说的对哦,我就给你个参考吧,我六级518分过的,考研英语没太努力看(但也不是没看哈!),这次考研英语58分,分数不高,今年考研英语难度降低了,所以估计国家线也要上调的。加油吧,我就后悔当初没再认真点,要不然现在就不用担心调剂的事情了。
ztx846
这个不好说,按你所说你的单词量不少,但是考研英语和46级不太一样,考研英语在阅读上更难,而且考研英语的单词基本上都是需要掌握2到3个意思的,很多单词不像4,6级只会一个或者会常用的几个意思就行
不过按你的46级分数,好好复习考个60分以上应该问题不大