请问高危行为6周后做血液艾滋病抗体检测准确率有多高

病情描述(发病时间、主要症状等):很害怕,6周前有过两次无套XJ,请问感染艾滋病几率有多大,谢谢了,真的好害怕,明天就出结果了... 病情描述(发病时间、主要症状等):
很害怕,6周前有过两次无套XJ,请问感染艾滋病几率有多大,谢谢了,真的好害怕,明天就出结果了
百度网友4a857aaa9
依照国家疾病控制中心临床病毒研究所主任、医学博士 曹韵贞 教授的六周论。

窗口期为2-6周,以高危发生的日期开始计算,2周后即可检测艾滋病病毒,以6周以后为准。

对发生高危后未满6周的,2周后就可以开始自检,以求逐步释放压力,6周为阴即完全可放心

(建议购买多片艾滋病试纸,分别在不同时期做艾滋病检测)。(自测艾滋病, 艾滋病试纸,搜索:艾友网)
匿名用户
你好!需要做抗HIV抗体检查,最好是12周以后做,阴性可以排除感染
四皇之皇
99.99%+,希望你阴,别好了伤疤忘了痛,多行善积德。
ML1473794
听说目前还没发现6周阴后转阳的。要是非要个几率就99.9999%。没意义的,6周肯定就准确了。
快乐永远ztn
40%的概率,搏艾检测论坛 可以领取免费试纸,应该还有,赶紧去领。