太原到苏州开车,共计多少公里,走那条路线最经济实惠?

狮头藏獒
我家就是苏州的,也是自己开车从太原来回全程具体多少公里,我没注意看大概是1400—1500公里,有两条线你可以选择,一条是从太原往长治那方向走,还有一条是往石家庄那方向走。
我来回六趟了,我全选择的是往石家庄方向,因为这条路最近就是太原到石家庄这段不好走,过了石家庄以后就看你的车能跑多快了(特别是石家庄到济南这一段路宽车少),然后到了石家庄以后往济南方向,到济南以后往上海方向一直走中途就看见苏州的出口了。
我不知道你是什么车,无法给你算出油钱,反正我的2000单程是1200块钱左右
冒气的烟囱
我去过扬州,大致1000公里,太长高速经河南,安徽合肥希尔顿住了一晚,然后黄山,从黄山出来去的扬州,其实到那边开车搞个好点导航没问题了,关键出行前保养一下车,多找几个驴友,上次去年11月出去的,开Q7,4人,皆会开车,嗯,去扬州玩过以后去高邮湖吃完淡水货,开车返山东泰安,他们爬泰山,我因爬过3次,东尊华美酒店睡了一天,然后开车去滕州,那有微山湖和温泉,值得一提是温泉,价格低,可和华清池和华山温泉比美,嗯,后石太线回的太原,汗,真的不想回来啊,哈哈