告诉我.女生追男生要注意什么?

百度网友a91e6c5
1.要给男生留下一个深刻而美好的印象
2.在生活中一点点小事开始面面接近他,了解他,让他习惯你在身边
3.最好不要骂脏话,不要口无遮拦,当着男生面讨论女生的私事,会让男生觉得太不矜持
4.不需要可以的表现自己,给他看到最真实的自己就好了
5.找到共同语言
6.女生可以在男生面前放得开一点,男生会觉得爽朗,但是不能太放肆
7.不要在男生和别人说话时插嘴,不要一直有事没事粘着他,会让他觉得烦
8.适当的调侃,但不要太过分,会伤害到别人
9.尽量少干涉男生的感情和家庭发面,因为他如果信任你会主动告诉你的,而且他有可能有一段你并不知道的过去
10.体贴男生,让男生待在你身边觉得轻松快乐
疾风恒v珊
恩!首先要平时多关注他!平时对他好!多和他聊天!多和他谈心!要有耐心!别乱发脾气!别哭哭踢踢的!要对关心他!经常夸夸他!夸他之时说说他的短处!这样男生就明白你很喜欢他
ssjjuno
首先要了解对方,知道对方的性格后与其友好相处,然后个人认为可以从生活上一些小事让他对你有好感,表现出你的优点,让他欣赏你,说不定最后还会让他倒追你。。我和男友就有点类似这样
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
首先问到这个问题,其实是值得表扬的,因为在中国大多数女生都是矜持的
敢于主动的去追求自己喜欢的男生,其实是一个好的表现
,这得要说的是,其实最基础的两个人互相认识,真的是始于颜值
所以我们要出门前要精心打扮一下自己,不说打扮的像明星一样去把自己要收拾的,恰当得体
如果适当的产生一些女生的优势,其实还是蛮不错的
起码不要让男生觉得你是一个邋遢的妇女,或者是屌丝女
当你形象过关之后
就要主动的去了解男生的爱好,凡是跟他站在一边,男生有时候也需要懂它的女生,只要做对了这两点的话,那这个男生应该就不成问题,如果你也是他喜欢的类型,其实没有那么难
cmiaogh
嘿嘿嘿 给点暗示 然后频频示好 把握好分寸 不要太过激 不然会让男人以为你离不开他 他会欺负你的 注意文雅一点 别大大咧咧的 小女人一般男人喜欢