如果考研考不上怎么办呢?我不是担心考不上,而想出路。

因为学校每年都会有招聘会,可是如果确定考研了就有可能错过招聘会,如果考研再考不上,那么就得自己找工作了。但是自己找的难度肯定比招聘会的时候难的了。我不想找工作这么难。如果... 因为学校每年都会有招聘会,可是如果确定考研了就有可能错过招聘会,如果考研再考不上,那么就得自己找工作了。但是自己找的难度肯定比招聘会的时候难的了。我不想找工作这么难。如果考研考不上了怎么办呢? 展开
08kuangwupeter
复习一年再考研,只要认真学习,第一年考不上,第二年报个考研辅导班,成绩一定会很大提升。前提是你家里不差你这一年的生活费和辅导班学费。不同的选择不一样的人生。很多本科生毕业到了工作单位,不想接受本科生在单位的处境还是会再考研的,与其去撞了南墙再回头,不如不去撞头,朝着选定的目标,坚定地奋斗!祝你考研成功!!!
百度网友f7745242e
还没考你就觉得考不上···
世界上最大的敌人就是自己,你要是真觉得自己考不上,最后的结果很有可能就是你考不上。
建议你根据自己的能力报个难度适中的学校,考上还是比较重要的,不要报特别难考的学校。注意国家政策,现在学术性硕士在缩招,特别是985大学的,以后学术型硕士只会要保研的,不能考了。专业型硕士会扩招,建议你考专业型硕士,稍微容易一些。
greenapple38
不要想了。全力以赴下去你一定能考上,记住全力以赴,否则你将会变得跟我一样!考研后还是会有很多招聘机会的。
master_hx
什么叫置之死地而后生,你不要抱着考不上研就干嘛的心理,你要想着,既然考了,就必须得考上,那不就啥问题都解决了!
匿名用户
现在是准备复试的时候,你可以等分数线出来,如果超过分数线比较多,问题就不大。如果你现在自己美把握,我建议你还是参加招聘会,等出了分数线再决定是否准备复试