关于欧冠的资格问题,懂足球的进来回答···

如果AC米兰今年获得了欧冠冠军。但是联赛只是6,7名那么米兰明年有没有资格进欧冠... 如果AC米兰今年获得了欧冠冠军。
但是联赛只是6,7 名
那么米兰明年有没有资格进欧冠
手机用户86562
是哈冠军如果下赛季没有达到名额.就参加资格赛,像利物浦一样.
阿林小杨9465
利物浦是踢资格赛过,不过那属于网开一面啊
百度网友a4c8c6fcf
有的
本届欧冠冠军直接获得下届冠军杯的参赛资格,跟世界杯一样!~
灵吗6
有,他们顶替意甲第四 名,参加欧冠预选赛!
路易十三酱油
可以参加附加赛...像上年的利物浦一样,跟威尔仕的全网络队打附加赛....