跪求!!有哪些好看的动漫!!!!主角要是男的,搞笑、热血、感情,不要家庭教师、吸血鬼骑士、妖精。

火影、海贼、死神、银魂、钢之炼金术师、黑执事、犬夜叉.....这些都不要,都看了!!!是《搞笑、热血、感情》三个具备的动漫... 火影、海贼、死神、银魂、钢之炼金术师、黑执事、犬夜叉.....这些都不要,都看了!!!
是《搞笑、热血、感情》三个具备的动漫
方法5645
热血+励志+(有些有爱情)

1 死神——不解释,太经典了= =

2 火影忍者——依旧不解释,JUMP的经典作~~

3 驱魔少年——大爱!热血少年与恶魔们的战斗!人设帅呆~~帅哥多多~~美女一枚~

4 犬夜叉——其实应该也属于魔幻类。不解释了吧,应该都看过

5 噬魂师——很特别的画风,很有爱~~看了就喜欢~~!友情+热血,爱情少,自己YY吧= =

6 海贼王——这还用我说嘛!太经典了!!必看的啊!!

7 家庭教师——热血青年必看!!人设超赞~~!!

8 猎人——JUMP社最拖沓的= =但是剧情很不错~~有帅哥正太~~动画版不够完整但是还不错

9 银魂——史上集热血、搞笑、吐槽、恶搞、假正经于一身的资深级动画!强推!!不得不看啊!!

10 妖精的尾巴——又一部经典巨作!!强推!!

11 网球王子——不解释巨作!帅哥多!!

12 灌篮高手——不解释巨作!!SD看过,必须的!

13 棋魂——小畑健的~~经典不解释!!

14 钢之炼金术师——骨头社巨作啊啊啊~!!经典超赞不解释!!强推绝对的强推!!

15 食梦者——又是小畑健的啊啊啊!强推!!

16 滑头鬼之孙——JUMP社!超赞人设and剧情!强推!!!

17 恶魔奶爸——有点银魂的感觉~~强推!!

18 薄樱鬼——帅哥超多!剧情一般~~还不错

19 天堂之吻——励志类的,矢泽爱作品~~很喜欢人设

20 飞轮少年——讲谈社的oh yeah~!!热血格斗类~~剧情看名字就大概了解了吧= =~~总之还不错

21 宠物小精灵——这个这个 出了挺多部的~~某天无聊看了十几集~~没啥特别感觉吧~~得看且看喽~~

22 结界师——人设有点幼稚就是了~不过还不错

23 植木的法则——格斗类~~还不错~

24 天元突破红莲之眼——我爱的类型~大爱优子西蒙~~!
《火影忍者》《死神》
《灌篮高手》《吸血鬼骑士》
《海贼王》 《妖精的尾巴》
《银魂》《少年阴阳师》
《家教》《网王》《最游记》
《needless》《驱魔少年》
《钢壳都市》《妖精的尾巴》
《黑执事》《会长是女仆大人》
《零之使魔》《nana》《闪灵》
《神幻拍档》《冥王神话》《圣斗士星矢》
《无头骑士异闻录》《鬼眼狂刀》
《浪客剑心》《叛逆的鲁鲁修》
《通灵王》《X-战记》《棒球英豪》
《犬夜叉》《家庭教师》《尸骨》
《滑头鬼之孙》《战国BASARA》
《结界师》《噬魂师》 《死亡笔记》
《幽游白书》《名侦探柯南》
《网球王子》《美少女战士》
《飞篮扣杀》 《数码宝贝》
《游戏王》《浪客剑心》
《钢之炼金术师》《宠物小精灵》
《钢之炼金术师FA》《全职猎人》
《天元突破》《头文字D》
《金童卡修》《龙珠足球小将》
《北斗神拳》《幻影少年》
《妖逆门》《黑之契约者》
《滑头鬼之孙》《鬼眼狂刀 H2 》
《棒球英豪》《棋魂》《圣石小子》
《史上最强弟子兼一魔王的父亲》
《新撰组异闻录》《隐之王》
《铁马少年》《飞轮少年》
《植木的法则》《振臂高挥 》
《烈火之炎》《魔界奇兵》
《剑风传奇》《牙KIBA》《铠传》
《天空战记》《宇宙骑士》《强殖装甲》
《死刑判决BLASSREITER》《天元突破》《传说中勇者的传说》《武装炼金》
《魔王的父亲》
追问
你弄出来的我差不多都看过了。。就差两三个没看过的。。还有呢?校园默示录!!最后的大魔王!!妖精的旋律!!天使的心跳!!灼眼的夏娜!!阴阳大战记!!九龙珠城市风云儿!!龙珠Z 龙珠GT超经典巨作!!!!看没- -!!特别是最终幻想7降临之子!!!!
阿良良木历D
可以不要搞笑么
我向你推荐一部超级经典的(搞笑是有但占比率很低)
fate stay night
如果你能硬着头皮先看3集后面会有很大收获的
特别是看完TV版后去看剧场版,你会发现你从没看过这么精彩的热血动画,而不是像过家家那样BOSS来一个秒一个的无聊热血
比一般热血动画更现实的,而且感情占了不小的比例(在热血里算是最有感情了)
鬼冢红叶
楼主看了不少嘛 新的估计没了,推荐几部旧的,不知道你是不是都看过了
浪客剑心 全职猎人 棋魂 灌篮高手(搞笑 热血 感情)
反叛的鲁路修 黑之契约者 银河英雄传说(虽然不搞笑,但是很好看)
BLASSREITER(很感人的)
暂时就这些吧,有些很经典的,就算不符合这3个要求,也可以试着去看一下,相信你一定会爱上的。
追问
呵呵,全职、灌篮、剑心、棋魂、鲁路修都看过了........
BHio_10
Angel Beats!(很好看)
我们的存在
恋爱情结
鲁鲁修 算热血?!
.....
甜甜凉茶
恶魔奶爸
男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王——魔王的儿子!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活。
驱魔少年
这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”、“灵魂”、“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗···驱魔少年(12张) 亚连实际自幼时被诺亚第14任(雷亚)侵入,在最近的战斗中有14苏醒的迹象,被中央厅严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友(阿尔玛)战斗,但最后明白了各自的心意,目前生死未卜。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚『蚀』附下寄生虫。教团面临极大动荡中,亚连的诺亚因子苏醒也迫在眉睫~
今天开始做魔王
《今天开始做魔王》讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。乍看是偶然,其实是必然。涉谷有利,就是你。 大多人把《今天开始做魔王》归类为BL剧,但此剧并无诸多前辈们的通性,故事发展到60多集,除了一点点的暧昧外,没有任何L的成分,轻松搞笑无不充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清纯……但是这也是《今天开始做魔王》自己的特色,也是众多《魔王》FANS们做追崇的“魔王”。
神幻拍档
身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,失去记忆的他某天突然得知自己的父亲和收养他的神父曾惨遭帝国军杀害!在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)!
潘多拉之心
《潘朵拉之心》的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的沙布利耶的灭城之夜,所有的因果,全部的人物恩怨,都是由因一夜而起。不过这个故事的叙述时间,则是由昔日曾共同对抗巴斯卡比鲁子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式开始。 在这个仪式上,被奥兹视为挚友的侍从基尔巴特被控制,用奥兹的鲜血打开了前往关押重罪者的监狱“阿嵬茨”(另有译作“阿比斯”)的通道,在这个脱离了时空的监牢中,奥兹在生死关头,正式邂逅了出现在他梦中,最终改变了他一生命运的少女爱丽丝,灵体的称号是“染血黑兔”(又名B-Rabbit),拥有极强的战斗力,爱丽丝与奥兹缔结了非法的灵体契约,帮助奥兹从阿嵬茨回到了现实世界。
妖精的尾巴
少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔法师的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾尔撒和哈比组成最强队伍,二男二女一猫的旅程就此展开……
5好无聊呐
呃lz最好不要看恶魔奶爸了
第一集还不错
看到后来就会觉得很没新意、总之没银魂好
推荐一部 荒川爆笑团 绝对比恶魔奶爸好看