为什么国家连治愈乙肝病毒携带者都治疗不好啊

病情描述(发病时间、主要症状等):乙型肝炎是由乙肝病毒(HBV)引起的、以肝脏炎性病变为主并可引起多器官损害的一种传染病。本病广泛流行于世界各国,主要侵犯儿童及青壮年,少... 病情描述(发病时间、主要症状等):
乙型肝炎是由乙肝病毒(HBV)引起的、以肝脏炎性病变为主并可引起多器官损害的一种传染病。本病广泛流行于世界各国,主要侵犯儿童及青壮年,少数患者可转化为肝硬化或肝癌。因此,它已成为严重威胁人类健康的世界性疾病,也是我国当前流行最为广泛、危害性最严重的一种传染病。
为什么国家连治愈病毒携带者都治疗不好啊!???国家怎么就不知道这个病已经在中国很广泛了吗?怎么还没重视呀>>>??1.4亿人民是病毒携带者,还是保守估计。还有大三阳,肝硬化的,肝纤维等,占中国多少,这些人不会马上死但是你们知道吗?这样发展下去的后代有几个能够不感染次病毒症状!!!国家不是关心后代吗》?怎么连一个专门治疗的乙肝定点机构都不安排投入进去!财政下了多少!外国根本就很少感染这病的!所以人家为什么搞这个科研,国外还巴不得你中国,反正人多!尤其美国是 这样认为的!!! 真的,已经迫在眉睫了!N多年后,国将不国!东亚病夫的~~~~

想得到怎样的帮助:
乙型肝炎是由乙肝病毒(HBV)引起的、以肝脏炎性病变为主并可引起多器官损害的一种传染病。本病广泛流行于世界各国,主要侵犯儿童及青壮年,少数患者可转化为肝硬化或肝癌。因此,它已成为严重威胁人类健康的世界性

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
乙型肝炎是由乙肝病毒(HBV)引起的、以肝脏炎性病变为主并可引起多器官损害的一种传染病。本病广泛流行于世界各国,主要侵犯儿童及青壮年,少数患者可转化为肝硬化或肝癌。因此,它已成为严重威胁人类健康的世界性疾病,也是我国当前流行最为广泛、危害性最严重的一种传染病。
为什么国家连治愈病毒携带者都治疗不好啊!???国家怎么就不知道这个病已经在中国很广泛了吗?怎么还没重视呀>>>??1.4亿人民是病毒携带者,还是保守估计。还有大三阳,肝硬化的,肝纤维等,占中国多少,这些人不会马上死但是你们知道吗?这样发展下去的后代有几个能够不感染次病毒症状!!!国家不是关心后代吗》?怎么连一个专门治疗的乙肝定点机构都不安排投入进
匿名用户
1、病毒多处存在:乙肝病毒为泛嗜性病毒,可在肝脏、胆管上皮细胞、胰腺、淋巴等组织和细胞中存在和复制。
2、免疫耐受:母婴垂直传播与婴幼儿水平传播为我国乙肝病毒主要感染特点。
3、基因整合:早期感染乙肝病毒,由于免疫耐受常无感染表现,至成年期发现而开始治疗时,中间往往间隔10余年,乙肝病毒脱氧核糖核酸早已发生多处基因整合。
4、基因变异:传统认为乙肝病毒指标大三阳转为小三阳是病毒复制减弱、传染性降低、病情好转的标志。
5、目前抗病毒药物不能破坏乙肝病毒共价环状脱氧核糖核酸:在慢性乙型肝炎持续感染过程中起着重要作用。滥用或乱用药物,有的患者四处求医,今天用西药,明天用中药,名目繁多的虚假肝病广告更让广大患者无所适从。滥用药物的结果只能使肝病雪上加霜,后果更惨。
83号特混编队
我说的很少,但你要记好了,这个病是冶不好的,全世界都一样,只要是病毒类的都难治,艾滋病也是一个道理。
能医好的病毒类疾病主要也不是药物直接杀死病毒,药物只是帮助人体抗过发病的时间,最后由人体自身的免疫系统清除病毒
你不用担心下一代,现在的技术完全能防治病毒由母亲传给婴儿,而且早已遍及全国。将来的人得乙肝的机会会很少。
jackerfu
你的病可以治,但能不能转阴,就很难说了!
haoainiqiu
因为医疗技术还没到那个层次啊