svchost.exe进程怎么那么多

我的电脑的svchost.exe进程怎么那么多?哪个可以禁止啊?我用的是WIN7旗舰版... 我的电脑的svchost.exe进程怎么那么多?哪个可以禁止啊?我用的是WIN7旗舰版 展开
xyz5819

正常, svchost.exe是可以通过关闭相关的服务来结束的。 (优化后只有7、8个,看参考资料) 你可以尝试对Win7更进一步的优化,关闭没用的服务,在文库中搜“Win7服务优化”查看一下。 windows的任务计划也要关掉(它会时不时的运行来占用内存,图方便可以用软件,360或win7管家之类)。 最好觉得内存占用高时 用内存整理的软件 整理一下,大多优化软件都配有。 最后提示,在 资源监控器看看内存有没有限制。 参考资料: