有很多帅哥的动漫有哪些啊?

类似金色琴弦那种有涵养的动漫... 类似金色琴弦那种有涵养的动漫 展开
韥愲灅氍

1,《失忆症》有五个帅哥!!

       2,《潘多拉之心》奥兹和基尔和布雷克都很帅!

      3,《纯情罗曼史》全都是男生,都很帅!

       4,《幻影少年》旭和白银和洸很帅!

       5,《无法逃离的背叛》路卡和冷呀和祇王天白黑刀很帅!

       6,《吸血鬼骑士》零和枢也还行吧!

joce92
  1)薄樱鬼 (一二季)
  简介:讲述的是幕末,女主角雪村千鹤 的父亲(一个蛮有名的医生)突然失踪,为了找他不惜男扮女装到京都。 结果到了那里却看见一些嗜血的妖怪(其实本来是人类), 而与这些妖怪战斗的则是新选组的剑士。与他们相逢会带给 女主怎样的变化呢? 我个人觉得结局蛮感伤 的。
  新选组里面全都是帅哥,各类型都有!!!

  2) 无法逃离的背叛(bl)
  简介:夕月是一个在孤儿院长大的高中生,而拥有了能够读取对方想法的能力,但是这能力一直困扰着他。虽然如此,他有一位很要好的朋友大学生若宫奏多。突然某一天, 一个叫泽斯的让他不要在红月之夜外出。但是外出的他看见了许多不可思议的事。直到某一天,一个自称是他哥哥的男人想把他接回家?
  我觉得戏里不管是魔界的还是戒之手(正派)的, 都很帅。 我特别爱泽斯(cv:樱井孝宏)和奏多。超帅的!!!!

  3)星座彼氏 (starry sky)
  简介:讲述的是十二星座的特点。每个星座都有属于 自己的一个故事。很不错哦。能让自己了解自己和别的星座。
  我想 里面都是帅哥吧。美型的哦!!!

  4)会长是女仆
  简介:是一部校园爱情类的动漫, 说的是在大部分都是男生的学校里有个课业运动都优秀的会长(女主角),竟为了补贴家用而秘密地在女仆咖啡厅打工。 但这件事被碓冰(氷)拓海偶然发现,事情会发展成什么样呢。。
  帅哥就是拓海莫属! 他是一个十全十美的人,什么都会,到了不可思议的地步,给人一种高贵且神秘的气息。 真想知道他的家人到底是什么人,纳闷啊。。。

  5)黑执事 (一二季)
  简介:讲述的是恶魔主仆的生活,主人为了脱离小时候不堪的生活而与恶魔的仆人做了个契约---- 就是在死的时候,灵魂将会被恶魔的仆人吃掉。在这部剧里,恶魔和天使的角色是对调的。
  我觉得一二季的主仆都有看点,都蛮帅的。 但还是偏向一季里的恶魔仆人sebastian!!!

  6)风之圣痕 (完)- 男主角蛮帅的

  7)奇幻贵公子 (完)- 喜欢灵异的我强力推荐

  8)skip beat 下一站的天后 华丽的挑战- 强力推荐,个人超喜欢的

  9)天国少女 --- 强力推荐 !!!!!!!! 里面的帅哥各国籍都有哦!!!!!

  10)公主公主 (完)- 人物ok, 个人觉得不BL
衣霞遇春
鲁鲁(王道型)
公主公主(伪娘型
男女通吃)
樱兰(各类型男
美不胜收)
吸血鬼骑士(那叫一个赞啊)
枼曳
有很多帅哥的有【最终幻想】.不过类似金色琴弦的我就不知道了.【最终幻想】真的很好看哦
百度网友33cb3a5
樱兰,水果篮子,吸血鬼骑士,SA特优生,星座彼氏,薄樱鬼,家教,死神,网王,火影,无法逃离的背叛,金色琴弦,遥远时空中,安琪丽可,灌篮高手,少年阴阳师,学园天堂,今天开始做魔王,完美小姐进化论