吃什么治疗死精症和弱精症?谢谢

9hgd99bui
腺炎。前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。
灰灰灰常时刻
您好,很高兴为您解答,锌元素参与了精子的生成、成熟和获能的整个过程,男性缺锌的话,会导致精子数量大大减少、精子活力下降、精液液化不良,长久的缺锌会导致男性不育。建议补锌,服用维生素E,配合中药治疗,避免长时间处于高温环境,戒烟戒酒,规律作息及饮食。
百度网友25bb05c
治疗就不敢说,你可以大量补充维生素E
我有知音知知音j
您好,这个还是要看具体情况的。死精症可能的原因有很多的,慢性前列腺炎,附睾炎,精囊炎这些可以。自身免疫性的因素也是可以的。
指导意见:
您的情况是要具体的检查的,如果是前列腺炎引起的,那么经过抗感染治疗后会好的。如果是别的原因的话,就不好说了。不过也是可以做单精子注射的!