大家推荐一本微观经济学教材

作者出版社要外国的... 作者 出版社
要外国的
xuxin_198617
曼昆 《经济学原理》 机械工业出版社 是适合初学者的一本初级经济学教材
范里安 《微观经济学:现代观点》 上海三联书店 上海人民出版社 是一本很好的中级经济学教材
马斯`科莱尔 《微观经济学》 经济科学出版社 是一本经典高级经济学教材
这几本都有英文原版,可以所以搜一下或者在较大的书店买到
百度网友79a5e62
微观经济学的话,王秋石的比较好我认为,知识逻辑好,内容分析深入浅出,上边的例子也很有趣。
我上学时是第三版,现在是第四版了吧。