求一篇描写景色的作文

天机不问
冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。
随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。
在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。
春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。
天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
啊,春天的一切,都显得那样的生机勃勃。
啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。
回答:2007-04-14 12:38
开心靓丽
桂花
夏去秋来,秋姑娘悄悄地来到了人间。她带来了凉爽的天气,还带来了黄蝶飞舞。
一天,阳光明媚,我走在路上,突然闻到了一阵芬芳扑鼻的清香。我想一定是桂花开了,抬头一看,果然是桂花开了。那层次分明的小花瓣儿缓缓张开,如精雕细刻的工艺品;那小米粒似的淡黄色的花蕊,一簇簇的挂满枝头,散发出诱人的清香。虽然那淡黄色的桂花没有那火红的玫瑰艳丽,可是它有着芬芳迷人的清香,让人们好象进入了仙境。
我仿佛就是一朵桂花,穿着金黄色的衣裳,站在绿叶丛中,仰望着瓦蓝瓦蓝的天空,突然,一阵凉爽的秋风吹了过来,带我去世界的各各角落旅游,带我去见识各各民族的风俗……
过了一会儿,唧唧喳喳的鸟叫声把我惊醒了,原来,小鸟也是来欣赏芬芳迷人的桂花。
纤纤D
可以写家乡的景色,用上一些好词,比如说:绿树成荫、峰峦叠翠啦、百花盛开等,还可以上网参考一些好句。
或许_狠无聊
走出门,就与满天的朝霞握了握手,碰了碰头。清晨,好清爽!心里的感觉好清爽!

不知不觉间就到了园子。蚯蚓爷爷是我要拜访的第一个朋友。无私奉献的蚯蚓爷爷,您在湿润的土壤里耕耘了多少年?不知您把多少个生命引上光明,让它们勃勃地生长。那时您是最开心的。不知您累了吗?我想您是不会累的,因为这是您无悔的选择。您让我们看到了一个乐观而不屈的灵魂。

你好,番茄弟弟!你穿着红棉袍,难道是为我的到来而穿上的盛装吗?你好,萝卜姐姐!你躲在土地中是邀我与你一起捉迷藏吗?你好,白菜大嫂!你上着绿衣,下穿白裙,是要去赴宴吗?那快点去吧!不要迟到了哦!你好呀,青蛙大哥!你瞪着双炯炯有神的眼睛,难道想捕更多的害虫吗?不必了,你的功勋已经是很了不起了,多少害虫葬身你的腹中?什么!你还要坚持下去,破自己的记录吗?好吧!不打扰你了,加油呀!你好呀!包菜大妈!您真伟大,包菜弟弟们全在您的怀抱中茁壮成长。无论是狂风暴雨,还是烈日炎炎,您都从不退却,您是多么无私呀!喂,蚂蚁弟弟!你们急急忙忙干什么呀!哦?要下雨了吗?谢谢你们的提醒,那你们快点回家吧!

我刚走到一片树阴下,便下起了雨。你好呀,雨点妹妹!你是多么可爱!哦?你是说叫我回家吗?不,没关系。我淋一下雨无碍的,你还是赶紧去滋润土地大叔吧!他都裂开了嘴。

停了。田野间传来几声蛙叫,云端掠过一群归雁。我也该回家了。我轻轻摇了摇手,带着满怀的好心情,好记忆,顺便带回了一身夕阳红。
凯树262
buzhidao