游戏王反转召唤是怎么用的?

本人是游戏王的新手,买了一套降雷皇卡组,里面有很多怪兽是需要反转召唤发动效果。比如说隐形鸟效果:反转召唤:当反转召唤成功时,可给予对手1000基本分的伤害。可是反转召唤是... 本人是游戏王的新手,买了一套降雷皇卡组,里面有很多怪兽是需要反转召唤发动效果。比如说隐形鸟效果:反转召唤:当反转召唤成功时,可给予对手1000基本分的伤害。可是反转召唤是什么意思啊?
因为本人是新手,说的简单一点好不好?最好有图。
来自宏村浓桃艳李的月见草
反转召唤就是现守备表示召唤一只怪兽,但那样叫守备表示召唤,不是反转召唤。所以要把没图案的那面向上。同时只要说里侧表示召唤一只怪兽就可以了,不用说出卡的名字,有点类似于埋伏魔法陷阱一样。这样召唤有好处也有坏处,好处是别人不知道是什么怪兽,攻击可能有风险,还有一些有反转效果的怪兽可以在召唤后一至几个回合后转成正面,但不一定要攻击表示,然后发动上面的效果。被攻击时要转为正面,同时也能发动效果,计算的数值是防御力。坏处是如过那只怪兽没有反转效果就永远也不能变成正面表示,也不能发动效果和参与同调召唤。我也是用手机辛辛苦苦码的字,给不给分无所谓,采纳就好了。
历仲韩馀02Q
反转召唤:玩家自己将自己场上一张背面防守表示的怪物卡变为正面攻击表示。
反转召唤不是通常召唤
例如牺牲一体怪兽里侧手背表示召唤一个6星怪物。自己反面后,因为此卡的效果,每回合可以变成一次里侧手背表示,

反转召唤不是通常召唤,不需要祭品
百度网友4cbf868db
LS注意了,反转召唤和反转是不一样的
从背面守备变成正面表示都算是反转,这样的怪兽在效果的前面会注明,比如光道狗,食人虫等
反转召唤是从背面守备状态变成正面攻击表示,是轮到你自己的回合主动的翻转过来,别人攻击的时候翻过来不算是反转召唤

参考资料: 真理....给分吧

匿名用户
反转召唤:玩家自己将自己场上一张背面防守表示的怪物卡变为正面攻击表示。
注意 :一回合一次的反转召唤不会因为对方攻击而发动效果

隐形鸟等 一回合一次可以以里侧防守表示的怪物必须在自己回合发动和反转才有效 注意光封可以是反转怪兽发动效果 但一回合一次反转效果不再其中
闪电战士3
反转召唤
以守备表示覆盖在自己场上,在下几个回合中翻开,必须呈攻击表示,每回合可翻开多张卡,也就是可多次进行反转召唤,当对方攻击盖卡翻出后无论是否破坏都可以发动效果。