请翻译一篇文章,不要翻译软件翻的,可以吗?

Howdoyougetyourmoney,andhowdoyouspendit?Let'sseehowdifferenttheanswersfromacitystuden... How do you get your money,and how do you spend it?Let's see how different the answers from a city student and a student in a village are.meet Huang Jun,a Junior 3 in Guilin No.13 Middle School.
Where do I get my money?
Huang Jun:Pocket money from parents:6yuan every week Keeping chickens to get some eggs,and grow-ing vegetables for money:20yuan every month.。
Zhang Hua:Pocket money from parents:15yuan every week.
Selling waste thing-used newspapers,neer bottles and aluminums:12yuan every month
How I spend it?
Huang Jun:Food:7 yuan for lunch every week
Others:2yuan for school things every week
Zhang Hua:Food and drinks: 12 yuan for breakfast,and 6 yuan for drinks and snacks every week Others:3 yuan for newspapers and school things every week.
How do you get your money,and how do you spend it?Let's see how different the answers from a city student and a student in a village are.meet Huang Jun,a Junior 3 school boy at Daxu Middle School and ZhangHua, in Junior 3 in Guilin No.13 Middle School.
Where do I get my money?
Huang Jun:Pocket money from parents:6yuan every week Keeping chickens to get some eggs,and grow-ing vegetables for money:20yuan every month.。
Zhang Hua:Pocket money from parents:15yuan every week.
Selling waste thing-used newspapers,neer bottles and aluminums:12yuan every month
How I spend it?
Huang Jun:Food:7 yuan for lunch every week
Others:2yuan for school things every week
Zhang Hua:Food and drinks: 12 yuan for breakfast,and 6 yuan for drinks and snacks every week Others:3 yuan for newspapers and school things every week.
上面的那个是错的,下面的才是对的。
祖莱花园
翻译如下:

你通过哪种方式得到钱?如何使用这笔钱的?以下我们来看看城市学生和农村学生的不同回答,黄军是一名来自Daxu中学的初三年学生,张华是一名来自桂林市第十三中学的初三年学生。

我的零花钱来自何处?
黄军:每周6元的零花钱是爸妈给的,养鸡生蛋、种菜等家务活每个月得到20元费用。
张华:每周15元的零花钱是爸妈给的,卖废品(旧报纸、啤酒瓶、易拉罐)每月有12元。

如何使用这笔钱?
黄军:食物:每周七天的午餐费7元。其他:每周购买学习用品2元。
张华:食物和饮料:每周七天的早餐12元,饮料和零食总共6元。其他:每周花3元买报纸和学习用品。
高莉雯111
你怎样获得零花钱又是如何花钱的?让我们瞧瞧一个城市孩子和一个乡村孩子在这方面的的不同吧。黄军,一个就读于桂林十三中学的学生接受了我们的采访。
问:你是怎样获得零花钱的?
黄军:父母每周给6元零花钱,我通过养鸡卖蛋还有种植蔬菜每月能挣20元钱。
张华:父母每周给15元零花钱,我通过卖旧报纸以及易拉罐每个月能赚12元钱。
问:你们又是如何花钱的呢?
黄军:在吃方面,每周午饭花去7元,每周花2元在学校其他方面。
张华:每周在吃喝方面是这样的:12元吃早餐,6元买饮料和零食。每周花3元买报纸及其他学校用品。
紫金玉杰
如何挣钱?如何花钱?我们来看看城里学生和乡下学生的回答有什么不同。黄军,桂林13中初三学生。
从哪里得到钱?
黄军:零花钱从父母处得到。养鸡下蛋每周可以得到6元,种蔬菜每月可以得到20元。
张华:零花钱从父母处得到,每周15元。卖废纸、就哦那个瓶子和易拉罐每个月可以得到12元。
怎么花这些钱?
黄军:食品,每周午饭花7元,其他像学习用品每周花2元。
张华:食品和饮料,每周早餐12元,饮料和快餐6元。其他的像报纸和学习用品每周3元。
瞌小C
你是从哪里得到钱,又把钱花到哪里去了呢?让我们来看一下一个城市学生和一个乡村学生的不同。先看黄俊,桂林第13中学的学生。
我从哪里得到钱呢?
黄俊:从父母那儿得到零花钱的。每周养的鸡下蛋可以挣六元,种菜挣钱的话,每个月有20元。
张华:每周从父母那儿得到15元的零花钱。卖诸如旧报纸、废瓶子之类的废品每月可以挣12元。
我是怎么花钱的?
黄俊:每周吃午饭花七元。其他的在学校每周零花钱2元。
张华:主要用于吃喝。每周12元用于吃早饭,6元用于饮料和小零食。其他的每周花3元在报纸和零花上。
w8mjfg5641
你怎么把你的钱,你怎样度过这一天呢?让我们来看看不同的答案一个城市的学生和一名学生在一个村庄里在六月遇见,初中在桂林中学。

我什么地方拿我的钱吗?

黄小君:口袋里的钱每星期从父母那拿。养鸡生鸡蛋和种蔬菜每月20元钱。

张华:零花钱来自父母:每星期15元。

销售报纸,从不浪费瓶子和:你怎么把你的钱,你怎样度过这一天呢?让我们来看看不同的答案一个城市的学生和一名学生在一个村庄里are.meet黄六月,初中3在桂林了13中学。

我什么地方拿我的钱吗?

黄小君:口袋里的钱每星期从父母:6保持鸡去买些鸡蛋和grow-ing蔬菜每月20元钱钱。

张华:零花钱来自父母:15yuan每星期。

销售thing-used报纸,从不浪费瓶子:12yuan每个月都有

我怎么度过这一天呢?

黄小君:食品:7元吃午饭,每星期

其他:每星期2yuan为学习用品,
张华:食品和饮料:12元的早餐时,和6元买饮料和点心每周3元,而另一个人:每星期为报纸和学习用。
百度网友df8305c
你的钱从哪来,又是怎么花的?让我们来看看分别来自城市和乡村的两个学生有什么不同。黄俊,桂林第13中学的初中三年级学生。(另一个学生呢)
你的零花钱从哪来?
黄俊:父母给的零花钱:养鸡生蛋每周有6元,种菜每月可卖20元。
张华:父母给的零花钱:卖旧报纸,废易拉罐每月12元。
你是怎么花的?
黄俊:食物:每周花在午饭上7元
其他:每周花在学习用品上2元
张华:食物和饮料:每周早餐12元,饮料零食6元,其他3元用来买报纸和学习用品。